Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Salut a tous, je voulais savoir ce que vous pensiez de SP2.

On me l'a conseillé, donc je l'ai installé. Et personnelment, je le trouve pa terrible... Très difficile pour le modem de se connecter au reseau, il a suprrimé la connexion réseau que javai faite entre mes 2 pc... bref je l'ai désinstallé.

Parmis ceux qui l'ont testé, qu'en pensez vous ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut bastien95870,

 

Vu le nombre de post qu'il y a sur le SP2, tu vas avoir des avis très très différents!

 

En ce qui me concerne, je suis "content" du SP2 ou plutot je n'en suis pas déçu.

 

Il est stable, les qlq incompatibilités logiciels ont été résolues par les éditeurs, et les qlq améliorations me simplifient la vie (dongle bluetooth). Je ne sert pas de la "grande" innovation du SP2, à savoir le fameux firewall. J'utilise Norton IS et ce dernier m'a meme conseillé de le désactiver!

 

Au niveau performance, je ne vois pas de différence.

 

J'attends quand meme avec impatience le SP3 qui nous offrira enfin qlq modifications graphiques (interface AVALON de Longhorn).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

selon une étude 10% des ordinateurs équipés de Windows XP bugs avec le SP2

Reste de l'article ici

Je fais parti des 90 % de chanceux. Pour les 10 % qui restent, attendez le sp3

a+

Modifié par L@urendo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×