Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour.

Voila tout àl'heure je decide de mettre mon casque pour ecouter de la musique.Au bout de 3 seconde,il fait des bruits parasitaires, chauffe et commence à sentir le cramé.

Je l'ai donc debranché et decide de brancher mes enceintes pour tester.

Le probleme persiste car elles ont le même bruit parasitaire.

En redemmarant toujours le même resultat.

 

Voila je ne sais quoi faire,on dirai que mes connecteurs de son ont augmentés en voltage.

Je ne sais pas à quoi c'est dû.

 

Auriez vous une idée ???(merci d'avance)

Modifié par [email protected]é
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...