Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème d'agp 4x et 8x


Messages recommandés

Bonjour,

j'ai un problème avec ma carte graphique, je n'arrive pas a activé l'AGP 8x, en fait l'accélération du port AGP est noté inactive dans Windows XP SP2. En fait j'ai essayé de changer les paramètres dans windows\affichage... et après redémarrage de l'ordi, c'est pareil.

 

Je pense à un problème de config du Bios, mais je ne sais pas comment le configurer exactement. J'ai essayé une autre carte ATI 8500 LE et pareil l'AGP ne s'active pas (en 4x pour cette carte).

Je sais que mes cartes marche car sur une ancienne configue j'avais la 8500 qui fonctionnait et depuis j'ai changé la carte mère et le processeur. (ASUS A7N8X Deluxe possédé actuellement)

 

Merci de votre aide :P

Modifié par jugand
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...