Aller au contenu
tetsuo

Sound Blaster PCI 128 & DVD Pioneer

Messages recommandés

Voilà,

 

est-il possible que ma sb128 ne fonctionne pas a cause du DVD, celle-ci fonctionnait correctement avant.

 

Le blem est que win98SE reconnait la SB mais rien, absolument rien ne sort des haut parleurs. les fiches sont bien brancher (pour info). Par contre qd je fous un cd audio dans le dvd, y a de la zicmu. (Normal comme le cable audio du dvd est relier a la SB icon_smile.gif )

 

Quelqu'un a-t-il deja eu un pblm de ce genre.

 

PS : le mute n'est pas active, tout est bien cong. win98se fraichement installer.

 

Le DVD est un Pioneer 105SZ (Ao5SZ) 16x/40x

 

 

 

Merci a vous icon_smile.gif

 

 

 

_________________

 

E = MC2

 

[ Ce Message a été édité par: tetsuo le 2001-07-18 23:04 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-07-19 14:12, tetsuo a écrit:

 

Y a aucun conflit, la SB128 fonctionne sur d'autres machine.  Comprends pas help me please icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

 

 

 

 

Essayes de changer la SB128 de port PCI de la mettre le plus prés possible de la carte graphique par exemple spookie.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la sb etait pres de la carte graphique et win98se ne là pas pris en plug & play, donc j'ai changer la carte pour la mettre 1 slot pci plus loin et là, miracle icon_eek.gif la carte est reconnue, installer et tout mais pas de son ????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-07-19 14:39, tetsuo a écrit:

 

la sb etait pres de la carte graphique et win98se ne là pas pris en plug & play, donc j'ai changer la carte pour la mettre 1 slot pci plus loin et là, miracle icon_eek.gif  la carte est reconnue, installer et tout mais pas de son ????

 

 

Tu as quoi comme Carete mère? un truc a base de via? si oui il faut que tu utilises les derniers drivers, au besoin il y a sûrement une FAQ sur le sujet. spookie.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Le 2001-07-19 20:11, tetsuo a écrit:

 

non, c'est une Soltek SL-67 EZ  

 

et je pense que le chipset est un BX ou ZX, je pencherais plutot pour le BX

 

icon_smile.gif

 

 

Je sêche... A part tout reprendre à 0, juste la carte vidéo installée puis install de windows et ensuite de la SB je ne vois pas désolé. icon_frown.gif

 

Essayes de voir aussi du coté des drivers et de déterminer le type de SB128, il y en a eut une floppée avec leur drivers spécifiques. vérifies ton bios pour être sûr que tu n'a pas exclue des ressources dont pourrait avoir besoin la SB. spookie.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci, je vais essayer tout ça icon_smile.gificon_smile.gif

 

je recrifie le tir: Intel 82440ZX chipset for SL-67EZ

 

Voilà, mais aidez-moi icon_smile.gif

 

Si vous le pouvez ! icon_smile.gif

 

_________________

 

E = MC2

 

[ Ce Message a été édité par: tetsuo le 2001-07-21 15:00 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×