Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

recoucou

quand je une recherche d'ordi il trouve le pc 2 mais me dit que

"n'est pas accessible vous ne disposez peut etre pas des autorisation necessaire pour utiliser cette ressource reseau...."

comment faire avoir les autorisations.

j'ai desactivé les firewall meme celui de windows.

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité tesgaz

salut,

 

c'est un problème d'autorisation sur les partages, ou un services non activé concernant le partage par exemple

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
salut,

 

c'est un problème d'autorisation sur les partages, ou un services non activé concernant le partage par exemple

441265[/snapback]

merci je teste du moins je vais esayer !! :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

même probleme pour moi mais quel service doit être activé sous xp home pour e partage ?

 

et quand aux firewall , moi j'ai norton internet security et j'ai beau mettre des adresses ip dans l'ongler "reseau" ça n'a pas changé (pour moi c'est pour le partage entre 2 pc : un en ethernt et l'autre en wifi

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir

Aprés avoir lu les differents articles pour créer un reseau local et avoir suivi toute les instructions et il y a toujours ce probleme.

j'ai essayé adresse ip fixe et automatique ça ne marche pas

pour les partages de fichiers tous les droits sont accordés pour chaque pc et le pc1 ne voit qu'un dossier (alors qu'il y en a beaucoup plus de partagés) et le pc2 ne vois pas du tout le pc1.

dans tout le reseau-> mshome on ne voit aucun pc.

par contre quand je fais un ping ça passe des deux cotés :P

merci d'essayer de me venir en aide :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...