Aller au contenu
zepoule

je craque 2 : je post aussi dans cette section car mon probleme peut e

Messages recommandés

Salutations Amis !!!!

 

Voila Je craque !!!! j'ai un pc dont la config est la suivante :

 

Athlon 500

 

ASUS K7M

 

256 MO

 

1 HD 40 GO

 

1 HD 20 GO

 

GEFORCE Annihilator pro

 

HAUPPGAUGE WINTV

 

SON BLASTER LIVE !

 

 

 

et j'ai des problemes .... sous la famille des windows 9X (98 et Me)

 

j'ai un ecran bleu environ une fois sur 2 au demarrage ou a l'extinction

 

une sombre histoire de VXD

 

et sous windows 2000 SP2 tout marche nickel sauf que c'est ma gravure qui foire

 

de temps en temps (je suspect windows 2000 de ne pas bien gerer les transferts de données

 

entre mes HD et Mon graveur)

 

alors quelqu'un a t'il des conseils ,des experiences véçus similaires bref des soluces !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour ta gravure sous Win2 diminue la vitesse de gravure

 

pour tes ecrans bleu une bonne install ça élimines des prob

 

Par ailleurs si tu lances des pg qui tournent en 16 bits, quand tu arrêtes la machine écran bleu mais tu n'y peut rien, ça m'arrive aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en ce qui concerne tes problemes de vxd, si tu as une cartes meres a base de chipset via, tu pourrait essayer de mettre a jour les drivers.

 

fait ausi une recherche sur le forum, les problemes de vxd ont été a maintes reprise postés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modele graveur ? logiciel de gravure ? stp

 

 

 

_________________

 

Qu'importe la couleur du chat, l'important est qu'il attrape la souris (proverbe chinois)

 

souris6.gif

 

[ Ce Message a été édité par: Bolulu le 2001-08-06 11:48 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

graveur yamaha 8424 en SCSI et pour les softs

 

CDRWIN,DISCJUGGLER ,NERO ET FIREBURN

 

mais je me demande si c'est pas les drivers via qui ont pourris mon system !?

 

Actuellement j'ai remis un me .... retour de l'ecran bleu !!!!! mais j'ai reussi ma gravure en X8 tu premier coup !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est une K7M ou une K7V que tu as?

 

Si c'est une K7M, il faut pas installer les pilotes VIA, elle n'a pas un chipset VIA mais un AMD! et donc il faut installer les pilotes AMD!

 

tes problemes de gravure viennent surement de mauvais pilotes de chipset, du graveur qui peut etre defect ou ton HDD qui est fragmente (moins plausible ici)

 

il faut installer les 6 ou 7 VXD qui manquent, en plus des drivers chipset, UDMA,...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu parles sans doute des vxd qui sont avec l'utilitaire opti de ce site (ou dans les .cab) !

 

a propos ces fichiers existent t'ils sous 2000 ?

 

pour mon disque et mon graveur il semble hors de cause (conditionnel)

 

je vas faire un tour sur le site amd pour les drivers car ma carte et une K7M (ze first !!!)

 

 

 

Merci encore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yes jeandemi ! je suis un peu vert !

 

en effet je me suis auto persuader que la k7M avait un chip via parfois j'suis con ! (sisi) et en plus je bosse dans l'info ! (mort de honte) enfin encore merci ! car je pense que cela viens de la ! et pourtant je reussisait des gravures !!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×