Aller au contenu
michel germain

envoyer à un destinataire par clic droit

Messages recommandés

salut tout le monde

 

voici mon petit soucis; quand je fais un clic droit sur un document pour "envoyer vers" puis destinataire, il ne se passe plus rien. normalement outlook express ouvre un brouillon pour envoi avec le document est mis en pièce jointe mais plus rien ne se passe !!

 

merci de m'éclairer et me donner la marche à suivre.

 

j'ai déjà fait ait restauration datée d'avant cette panne mais aucun résultat.

 

ma config Windows xp et I.E 6

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Dans HKEY_CLASSES_ROOT\.MAPIMail, j'ai comme valeur dans la fenêtre de droite :

CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}

 

et dans le sous dossier HKEY_CLASSES_ROOT\.MAPIMail\PersistentHandler

{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}

 

et dans la clsid {9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE} :

(copie du reg)

 

Windows Registry Editor Version 5.00

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}]

"NeverShowExt"=""

"EditFlags"=dword:00000000

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}\DefaultIcon]

@="C:\\WINDOWS\\System32\\sendmail.dll,-2001"

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}\InProcServer32]

@="C:\\WINDOWS\\System32\\sendmail.dll"

"ThreadingModel"="Apartment"

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}\shellex]

 

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}\shellex\DropHandler]

@="{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}"

 

Si cela peut t'aider...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et si tu t'arrangai pour lui envoyer la clef qui correspond completement ça ne serai pas plus simple, plutot que se creser la tete pendant 1/2 heure ? :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas compliqué à copier/coller dans le bloc notes avec l'extension reg!

De "Windows Registry Editor Version 5.00" à "@="{9E56BE60-C50F-11CF-9A2C-00A0C90A90CE}"

 

Mais je ne sais pas si le problème vient de là.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×