Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Ecran noir et bip alterné


BJH
 Share

Messages recommandés

Bonsoir,

 

J'ai eu un écran tout noir alors que j'étais devant mon pc.

J'ai tout d'aboird testé mon écran sur un autre ordi et aucun problème, puis j'ai permuté mes cartes graphiques mais l'écran est resté noir sur le pc d'origine.

J'ai tenté un clear cmos et là mon ordi ne veut plus démarrer.

L'écran est toujours noir mais en plus j'ai des bips alternés en son aigu puis plus grave.

 

Ma cm est une MSI KT4V series.

 

Qu'en pensez-vous ?

 

Merci pour votre aide.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

J'ai eu un écran tout noir alors que j'étais devant mon pc.

J'ai tout d'aboird testé mon écran sur un autre ordi et aucun problème, puis j'ai permuté mes cartes graphiques mais l'écran est resté noir sur le pc d'origine.

J'ai tenté un clear cmos et là mon ordi ne veut plus démarrer.

L'écran est toujours noir mais en plus j'ai des bips alternés en son aigu puis plus grave.

 

Ma cm est une MSI KT4V series.

 

Qu'en pensez-vous ?

 

Merci pour votre aide.

534282[/snapback]

 

 

ta carte graphique est enfoncer correctement ?

si elle est enfoncer a moitier ca fera bip

 

enleve toute les carte inutile (pci disque dure ...)

 

test ta ram sur une autre cm

 

test le cpu si tu peu le test sur une autre cm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ta carte graphique est enfoncer correctement ?

si elle est enfoncer a moitier ca fera bip

 

enleve  toute les carte inutile (pci disque dure ...)

 

test ta ram sur une autre cm

 

test le cpu si tu peu le test sur une autre cm

534298[/snapback]

 

 

Bonjour,

 

J'ai la carte graphique et la carte contenant des ports usb. Si j'enlève la ram, l'ordi emet 3 bips de manière périodique ce qui est normal, dès que je remets une barrette il emet cette fois-ci 8 bips( logique car pas de carte graphique) puis de nouveau les bips alternés grave et aigu. Si j'enlève tout sauf la ram, j'ai le même résultat.

Dois-je en conclure que cela vient de la ram ? Mais quel est le rapport avec la vidéo ?

Ou alors c'est la carte mère qui a un gros problème :P

Faut que je teste ma ram sur un aute ordi.

Merci pour votre aide.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le ventilo sur ton processeur tourne bien, il est bien fixé. Ca ressemble à une alerte de température...

534413[/snapback]

 

 

Oui c'est ce que je pensais aussi, mais le ventilo tourne bien.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui c'est ce que je pensais aussi, mais le ventilo tourne bien.

534467[/snapback]

 

 

De sur la ram est bonne. Par contre je ne peux pas tester le processeur.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hum, après mon clear cmos fallait que je rentre dans le bios pour lui remettre les bonnes fréquences, et hop ça repart. :P

Merci pour votre aide.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 weeks later...

salut,

 

tu dis qu'apres tout tu as remis les fréquences dans le bios...

 

désolé de demander ça mais tu peut expliquer ce qu'il faut faire en fait ?

 

J'ai deux machines avec même config en KT4V et elles font toutes les 2 des bips alternés à la pompiers...

 

pin pon pin pon...quand on reset le cmos ça fait un autre pin pon un peu différent et ça dis que le ventilo du CPU ne marche pas... il tourne bien pourtant et tout est ok niveau températures...

 

 

voilà merci et à bientot.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

<<il tourne bien pourtant >>>>ils ne tourne peut etre pas assez vite(fatigue),c'est le cpu fan control du bios qui est sur enable et qui te fou pi t'etre la merde.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Regarde si le connecteur n'a pas de court-circuit (celui du ventilo et de la carte mère), lubrifie ton ventilo un coup aussi, ça sera mieux

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...