Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

le Visiteur

Problème d'Outlook à Lotus

Messages recommandés

salut,

 

ca peut venir d'un mauvais formattage des mails dans ton serveur lotus.

Vérifie si tu n'as pas indiqué un formattage différent du formattage par défaut (occidental).

 

Xam666

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ta suggestion. Je n'ai pas accès directement au serveur, mais je sais que la plupart des paramètres sont laissés par défaut lors de la création d'une messagerie. Par ailleurs ce problème ne se présente que pour certains mails : si ce paramètre avait été changé cela serait-il répercuté sur tous les mails reçus ?

 

Existe-t'il un moyen sûr de déterminer que le problème ne vient pas du côté destinataire (client ou serveur), avant de supposer (en dernier recours ...) que cela provient de chez l'expéditeur ?

 

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×