Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

cedbarns

pb demarage pc

Messages recommandés

bonjour,

j avais un probleme , d alim , je l ai changé et suite a cela, mon pc plante:

 

il demarre normalement, me propose le mode sans echec ou normal ou les derniere pref (p-e parce que j avais enlevé la pile de la carte mere)

 

apres n importe quel choix , il reflechis ou fais semblant et l ecran deviens noir , avec juste un prompt en haut a gauche.

 

 

et je ne sais absolumenet pas d ou ca vient , j ai demonté remonté la ram , et meme avec le cd de win en boot , il propose quelque chose puis c est le meme schema ...

 

juste un prompt .....

 

 

 

j ai win xp

une asus a7n8x

 

si vous avez des proposotion merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Verifies tes tensions avec Everest , ton alimentation est peut être defectueuse. et quel est le model de ton alim ?

Modifié par gweno

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en fait avec mon ancienne alim, ca marchais bien jusqu au jour ou il semblai y avoir un faux contact , le pc demarai et s aretais au bout de 3 seconde,en tapant un peu ca fonctionnait

mais j ai du trop taper a un moment et ca a du faire kk chose

 

ma nvelle alime est une 350W , l ancienne etait une 300W,

 

pour le modele de la nvelle, c est model LPT2

 

et pour l ancoienneModel no SF-300PS

 

 

, voila, je sais pas si cca te parle plus qu a oi...

Modifié par cedbarns

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

>>il demarre normalement, me propose le mode sans echec ou normal ou les derniere pref (p-e parce que j avais enlevé la pile de la carte mere)>>>>et tu as reconfiguré ton bios apres???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis retourner ds le bios verifier les reglage : pas de changement

 

un truc , qui m etonne :losrsque je suis ds le bios, je peux y rester tant que je veux , alors que losque je demarre autrement , du dur ou du cd , j ai ce pb d ecran noir avec juste le prompte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui j ai tt debranché et rebranché, as tu une idee de quelle composant le pb peut venir??

559692[/snapback]

Peut-etre un faux contact sur la CM ou un condensateur de grillé mais la je dois dire que je n' y connais pas grand - chose . en espérant que ce ne soit pas cela et que la CM ne soit pas en cause .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

Salut,

peut etre un probleme de mbr corrompu

 

il faut redémarrer avec le CD jusqu'a réparer

 

ensuite tu tapes :

fixmbr

 

ensuite

fixboot c

 

ensuite

exit

 

et tu redémarres

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×