Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

CEW2

Gros problème d'incompatibilité Avast/ETrust

Messages recommandés

Bonjour.

 

Ce matin, un message de mon antivirus, ETrust, qui me dit que les 90 jours de démonstration se finissent (il m'a été fourni avec mon nouvel ordinateur).

 

Je me décide à installer Avast. Mais j'ai fais une grosse erreur, je n'ai pas désinstallé ETrust avant ! :P

Je redémarre l'ordi à la demande d'Avast , et l'écran pour choisir sa session apparait (je suis sous XP). Je séléctionne ma session et la c'est long, très long, avant qu'il ne me dise "chargement de vos paramètres personnels...". Et ca reste bloqué sur cet écran.

Je ne sais pas trop que faire, cela fait ca des que je démarre mon ordinateur... Je suppose que ETrust et Avast sont en conflit...

 

Merci d'avance. :P

Modifié par CEW2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour.

 

Ce matin, un message de mon antivirus, ETrust, qui me dit que les 90 jours de démonstration se finissent (il m'a été fourni avec mon nouvel ordinateur).

 

Je me décide à installer Avast. Mais j'ai fais une grosse erreur, je n'ai pas désinstallé ETrust avant ! :P

Je redémarre l'ordi à la demande d'Avast ,  et l'écran pour choisir sa session apparait (je suis sous XP). Je séléctionne ma session et la c'est long, très long, avant qu'il ne me dise "chargement de vos paramètres personnels...". Et ca reste bloqué sur cet écran.

Je ne sais pas trop que faire, cela fait ca des que je démarre mon ordinateur... Je suppose que ETrust et Avast sont en conflit...

 

Merci d'avance. :P

564535[/snapback]

 

Bonjour :-P

 

Essai de redemarer ta session en mode SS echec, une fois le chargement effectué désinstalles ETrust

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour  :-P

 

Essai de redemarer ta session en mode SS echec, une fois le chargement effectué désinstalles ETrust

564542[/snapback]

 

Heu comment faire pour démarrer en mode sans échec ? :P

 

EDIT: Ah oui, c'est vrai, F8... :P

Modifié par CEW2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Heu comment faire pour démarrer en mode sans échec ? :P

564548[/snapback]

 

Normalement il me semble que cela peut etre la touche F8 au demarrage .... ou F5 ça depand des pc... tiens moi au courent sinon on essai une autre manip....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Normalement il me semble que cela peut etre la touche F8 au demarrage .... ou F5 ça depand des pc... tiens moi au courent sinon on essai une autre manip....

564552[/snapback]

 

Je passe par Ajout/Suppression de programmes==> CA ETrust Antivirus==> Supprimer. Mais il me dit "Impossible d'accéder au service Windows Installer. Ceci peut se produire si vous éxécutez Windows en Mode Sans Echec. Contactez votre support technique pour assistance."

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je passe par Ajout/Suppression de programmes==> CA ETrust Antivirus==> Supprimer. Mais il me dit "Impossible d'accéder au service Windows Installer. Ceci peut se produire si vous éxécutez Windows en Mode Sans Echec. Contactez votre support technique pour assistance."

564555[/snapback]

 

Ok alors ouvre une session normal.... ensuite tappes dans executer : msconfig

 

Tu aura un onglet GENERAL la tu choisis demarrage selectif tu ne coche que system ini et process ini klike appliquer ! Redemarre et reaissai de desinstaller

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ok alors ouvre une session normal.... ensuite tappes dans executer :  msconfig 

 

Tu aura un onglet GENERAL la tu choisis demarrage selectif  tu ne coche que system ini et  process ini  klike appliquer ! Redemarre et reaissai de desinstaller

564560[/snapback]

 

Mais je peux pas acceder au bureau en mode normal ! :P Seulement en mode sans échec...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×