Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour a tous.

Mon écran reste désespérement marqué "NO SIGNAL".

 

J'ai testé barettes et DD qui fonctionnent parfaitement.

 

Le ventilo de la carte graphique (radeon 9600 pro) tourne bien (est ce suffisant pour déduire qu'elle fonctionne?)

 

Le ventilo du proc tourne également.

 

Au démarrage, un voyant vert s'allume sur la carte mère (asus A7N8XE deluxe) mais aucun bip ne résonne.

 

J'ai déja essayé de tout débrancher et de rebrancher sans résultats.

 

Pourriez vous m'aider s'il vous plait. Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Diana

Salut à tous,

Oui il semblerait que quil n'y ai pas de signal de tas Cgraphique, elle est bien enfichée dans son slot ?

Pour le bip tas bien un bipper d'installer sur speaker ?

Sinon essaie une autre carte graphique si c possible, peut être que tas carte à reçu un coup d'électricité statique après une manipulation ?

:P

Modifié par Diana

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
as tu testé une autre carte graph???

568112[/snapback]

 

non, malheureusement je n'en ai pas d'autre :P

 

Salut à tous,

Oui il semblerait  quil n'y ai pas de signal de tas Cgraphique, elle est bien enfichée dans son slot ?

:P

568273[/snapback]

 

De ce coté, pas de problème. C'est la première chose que j'ai vérifié.

 

Pour le bip tas bien un bipper d'installer sur speaker ?

 

:-P

568273[/snapback]

 

Il y a bien un bipper puisque quand cela fonctionnait, j'entendais un (ou des je n'ai pas fait attention) bip au démarrage.

 

Comment interpréter cette absence de bip?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut!

Est-ce que tu as essayé ton écran sur un autre PC et un autre écran sur ton PC???

@+

569363[/snapback]

 

c'est l'écran que je suis entrain d'utiliser qui est branché normalement sur le PC malade. L'écran fonctionne donc correctement. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×