Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Quezac09

branchements carte son

Messages recommandés

Bjr,

 

Suite à vos conseils éclairés j'ai réussi à réinstaller les pilotes pour la carte son. :-P

 

Tout fonctionne comme avant. :-(

 

Mais, car il y a un mais, il y a encore un petit problème: :P

 

Pour utiliser Skype, il faut brancher des hauts parleurs+ un micro.

 

Et c'est là que le bas blesse: les hauts parleurs ne fonxtionnent que sur la prise micro. :P

 

Impossible de ce fait de brancher ce dernier (il ne fonctionne pas, de toute façon, même sur cette prise).

 

Connaissez-vous ce problème? Y a-t-il une solution pour y remédier?

 

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut Quezac09

 

tu aurais pas une des fonctions son digitales activé permettant le 4.1 ou le 6.1 ou autres mode regarde dans panneau de config / son et choisi hauts parleurs stéreo de bureau

j'espère t'avoir aidé

 

salut!

 

jm

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour.

As tu essayé d'autres pilotes ?

Sinon peut etre que les branchements sont de sens inversés, essaie de brancher au dos du pc (si ce n'est pas le cas evidemment).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je dis inversé je ne dit pas pas que cela vienne de toi.

Il peut s'agir de la fabrication (si c'est un pc commercial tout pret).

(moi ils avaient inversé la droite de la gauche :P ).

 

Et derriere tu ne possedes pas de fiche pour le casque normal ?(couleur verte) :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quand je dis inversé je ne dit pas pas que cela vienne de toi.

Il peut s'agir de la fabrication (si c'est un pc commercial tout pret).

(moi ils avaient inversé la droite de la gauche :P ).

 

Et derriere tu ne possedes pas de fiche pour le casque normal ?(couleur verte) :P

576348[/snapback]

Problème non isolé , c' est aussi le cas sur ma K8N ASUS .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...