Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

c.junior

SYSTEM.INI foireux

Messages recommandés

Impossible de trouver un gestionnaire de périphérique qui pourrait être nécessaire à l'exécution de Windows.

 

La Base de Registre windows ou le fichier SYSTEM.INI y font référence, mais le fichier périphérique n'existe plus. Si vous avez

 

supprimé ce fichier intentionnellement, essayez de désinstaller l'application associée en utilisant son programme d'installation/de désinstallation.

 

Si vous voulez continuer à utiliser l'application associée à ce fichier, essayez de la réinstaller pour ajouter le fichier manquant.

 

vsdata95.vxd

Appuyez sur une touche pour continuer_

 

 

 

Voila ce que j'ai sur mon écran de boot... ensuite j'appuie sur une touche et j'arrive au Bureau et si je suis les conseils habituels (introduire le cd 98 et reinstaller par dessus pour remettre de bons fichiers...) et bien ça ne sert à rien.

 

Méthode habituelle inefficace donc...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

vois à reinstaller zone alarm ,

tu as zone alarm n'est ce pas???

 

pour resoudre le probleme il faut reinstaller le programme zone alarm de chez zone labs.puis le desintaller non pas par ajout suppression de programme mais par c:\programme file\zone labs\zone alarm\uninstall .redmarrer le pc .et plus de probleme.

 

ou bien deroule ds le regedit:

 

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD

deroule le vxd et localises vsdata95.vxd et supp le.

reboots pour que les modifs prennent effets

Modifié par angelique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Rien de grave. Il faut juste que tu réinstalle Zone alarme.

 

tu es sûre ? Entretemps j'ai suivi des autres conseils et donc effacé la référence vsdata95.vxd dans la BDR... du coup le boot se poursuit bien avec néanmoins un message au passage qu'il faut reinstaller le pilote de la carte son (Aztec)...

 

 

ouuups... messages croisés

 

merci à vous deux, cela a donc marché

 

(néanmoins je me demande ce que vient faire ce nouveau message de la carte son)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×