Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

wwflo

pb bizarre apres o/c

Messages recommandés

j'ai oc mon P4 3.2E @ 4 ghz sur p4p800 e dlx carte son integree

apres une nuit de prime 95 pas d'erreur

le seul pb apres un redemarrage je n'ai plus de carte son, meme dans le gestionnaire de périf

elle a carremment disparu!!!!!!!

 

je remets le bios par defaut toujours le meme pb !!!!!

a force de modifier le bios et de redemarrer le pc je me tape un ecran bleu me disant qu'il lui manque un drivers!!!

je me réinstalle windows et j'ai ma carte son!!!!!

 

si quelqu'un a une idée ou a eu le meme pb?

je ne vois pas le lien entre l'o/c et la carte son!!!!!!!!!!!!

 

 

je pense que je vais en acheter une en pci!!!

 

 

merci d'avance

 

 

 

 

ou fait ça me l'a fait deux fois!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...