Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)

en plus c est du mauvais scotch :blackeye:

Posté(e)

Je n'aime pas le whisky. Mais j'en ai toujours chez moi pour les invités : de l'Aberlour, 12 ans d'âge.

  • Modérateurs
Posté(e)
il y a 3 minutes, Notpa a dit :

Aberlour

Je n'aime pas non plus le whisky, mais j'ai visité cette distillerie (Écosse) => très intéressant !
Ce qui "gâche un peu", c'est qu'elle fasse partie du groupe Pernod-Ricard depuis quelques années...

Posté(e)

Tiens... je n'ai jamais essayé un mélange whisky-pastis. Ça ne doit pas être terrible...

A déconseiller aussi : le cocktail  Perrier-pastis. Je l'ai fait une fois par erreur (j'avais pris la mauvaise bouteille d'eau !). C'est horrible ! Évier direct !

Posté(e)

 

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...