Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Besoin d'aide


Messages recommandés

Bonsoir à tous, je viens demander votre aide...je travaille sous XP pro...

 

Après avoir utiliser le graveur ... enfin je peux pas trop comment vous dire comment ca c'est passer c'est mon frère qui s'en ai servi... il a pas su me l'expliquer bref

il y a maintenant une fenêtre ou plutot un message qui est le suivant :

 

un volume incorrect est dans le lecteur. Insérez le volume AUDIO dans le lecteur D:

annuler / recommencer /continuer

 

le problème c'est que je ne peux rien faire j'ai meme fais ctrl alt suppr pour excectuer fin de tâches mais ca ne marche pas... voilà je sais pas si je suis clair et si je suis bien dans le bon forum... mais je peux pas trop vous en dire plus étant donner que je sais pas comment ça c'est passé...

 

j'espère qu'il y aura une solution

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à tous, je viens demander votre aide...je travaille sous XP pro...

 

Après avoir utiliser le graveur ... enfin je peux pas trop comment vous dire comment ca c'est passer c'est mon frère qui s'en ai servi... il a pas su me l'expliquer bref

il y a maintenant une fenêtre ou plutot un message qui est le suivant :

 

un volume incorrect est dans le lecteur. Insérez le volume AUDIO dans le lecteur D:

annuler / recommencer /continuer

 

le problème c'est que je ne peux rien faire j'ai meme fais ctrl alt suppr pour excectuer fin de tâches mais ca ne marche pas... voilà je sais pas si je suis clair et si je suis bien dans le bon forum... mais je peux pas trop vous en dire plus étant donner que je sais pas comment ça c'est passé...

 

j'espère qu'il y aura une solution

 

ca va surprendre que je pose la question, mais a tu simplement essaier d'enlever la prise et rebranché? :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir odyssea !

 

Sinon essai plutot sur ce forum STP

http://forum.zebulon.fr/index.php?showforum=3

salut des fois la panne est tellement c.. que l'on cherche tres loin et ouiblions le plus simple.Un reparateur tv a mi 10 minutes a chercher une panne ayant enlever le cache et la prise etait tout siplement mal enfonce :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:P merci et franchement je ne sais plus où me mettre, j'aurai pu essayer avant...mais j'ai tous de suite paniqué ... encore désolé...

 

j'a vraiment pas de qoi comme le stipule ma signature il ny a pas de questions bètes :-P a bon antendeur :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...