Aller au contenu

Deprio

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Deprio

  • Rang
    Junior Member
  1. Deprio

    Messagerie

    salut Il faut aller te promener sur les faq de paramêtrage de connexion pour trouver comment diminuer le MTU. (c'est la taille maxi d'un paquet d'infos envoyé sans qu'il soit fragmenté) Il faut donc que tu baisses cette valeur A+
  2. Deprio

    Connexion Réseau

    Salut Lors de ta mise à jour peut-être que le firewall inclus dans le sp2 bloque cette connexion par défaut, mais pas quand tu en fais la demande ( arrêt puis relancement). A voir
  3. Salut Dans les proprétés de ta connexion internet Tu devrais trouver un onglet ou un bouton "avancé" qui te permet de déconnecter si la ligne est inactive plus d'un certain temps ou de "déconnecter quand la liaison n'est plus nécessaire" Je te dit cela de mémoire du temps où j'étais sous 98 et en rtc
  4. Cela dit si je suis content du fonctionnement de mon modem routeur Ovislink 8400, je mets un zéro pour le sav du fabiquant qui ne répond pas aux questions qu'on leur pose.
  5. Ok merci je commence à piger un peu mieux le mode de fonctionnement de ces routeurs. On fréquente les différents forums c'est une vrai mine, cela dit cela prend un temps fou
  6. Bonsoir à moi-même et aux autres. Ayant découvert un post relatif à ZebProtect, je me suis dit que ce serai peu-être la solution. On télécharge, on installe, on redémarre ..... .... Toujours les mêmes ports ouverts.
  7. Salut Une machine un peu ancienne sera tout à fait capable de se connecter sur l'adsl. Le problème qui se posera sera de faire tourner les applications pour "décoder" assez vite tout ce qui arrivera ........ décodage jpg, mpg, flash, ..... Si tu as les morceaux cela ne coûte rien d'essayer. Mais limite toi à Win 98se comme os.
  8. Salut à tous J'ai un modem routeur adsl Ovislink ASR8400 depuis 4 mois Il m'a fallu 15 mn pour configurer le réseau de deux pc et la connexion adsl. Donc je suis content de l'objet. Seulement , un scan de mon poste m'indique que les ports 23 & 80 sont ouverts ! Alors que du temps où mon modem était usb le même scan était nickel : tout était fermé ou masqué ( sans logiciel firewall) et Sp2 n'était pas encore là. Précision supplémentaire le bilan est le même pour les deux Pc ! (l'autre est sous xp pro et aussi sp2. merci d'avance.
×
×
  • Créer...