Aller au contenu

f4ank

Membres
  • Compteur de contenus

    11
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de f4ank

  • Rang
    Junior Member
  • Date de naissance 07/09/1955

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Beaune
  1. Bonjour les amis, Bon, j'ai enfin trouvé ce qui n'allait pas. Le cable DVI n'était pas compatible ou déffectueux. Toujours est-il que j'ai fait l'essai avec un adaptateur DVI / HDMI et là ho "punaise" ça marche. Du coup je peux pousser mes réglages de carte sans souci. Et moi qui était prêt à invertir dans une nouvelle alime... Merci du coup de main. Cordialement Problème résolu
  2. Bonsoir Ab-web Mes pilotes sont bien à jour, j'ai tout de même suivit tes conseils et fait une installation depuis le site de chez Asus sans succès. Le problème est depuis le démarrage de bios, un peu comme si je faisais varier un rhéostat, si tu vois ce que je veux dire. Avec ma hd 5850, pas de soucis. La carte est-elle plus gourmande que l’on veut bien le dire ? Il est pourtant préconiser 650W et mon alime en fait 750. Merci pour ton aide. F4ank
  3. Bonjour à tous, N'ayant pas eu de réponse ailleurs, je m'adresse à vous comme dernier recours. Je viens d'installer une nouvelle carte graphique, une ASUS HD 6970 DirectCut II. Depuis, j'ai des baisses de luminosité de l'écran, un peu comme si il y avait un manque d'alimentation et ce depuis le démarrage du bios. J'ai une alimentation Corsaire TX 750W, qui normalement est suffisante. Les connecteurs Pci 2x 8 broches sont bien branchées et la carte bien enfichée. Un réglage dans les bios serait-il nécessaire? Ce dernier est à jour 'F7'. Le jeu BF3 fonctionne sans souci, mais des baisses de luminosité apparaissent au changement de partie. Cela le fait aussi quand Windows affiche une alerte dans la barre des tâches ou au démrrage de Windows 7 Intégrale par exemple. Avez-vous déjà rencontré ce problème. Merci pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter. Cordialement
  4. Bonsoir, J'ai résolu partiellement le problème en supprimant la clé isSortcut. Les icônes sont de nouveau présentes au démarrage, mais je ne peux pas les épingler à la barre de tâche. Ce n'est que demi-mal J'avais fait une sauvegarde de la BDR deux jours avant, mais la restauration n'a pas fonctionné. Merci pour ton aide. F4ank
  5. Bonjour, Dans un premier temps j'ai voulu supprimer les flèches sur les raccourcis en modifiant la clé "IsShortcut" en "IsSortcut_Old". Mais en faisant cette modification je ne pouvais plus épinglé d’icône dans la barre des tâches, j'ai donc installé le fichier Remove_Shortcut_arrow.reg, qui a rétabli la fonction "épinglé", mais depuis, j'ai un carré noir à la place des icônes à chaque démarrage. J'ai remplacé dans le registre la ligne "%SystemRoot%\System32\Shell.dll50", par "%SystemRoot%\System32\Shell.dll51", mais le problème reste le même à chaque démarrage. Je voudrai supprimer la modification apportée dans le registre par le fichier Remove_Shortcut_arrow.reg, mais je ne sais où le chercher. Il m'est impossible de faire une restauration. Je pourrai formater, mais cela ne m'apportera rien en connaissance Toute aide sera bienvenue. Vous remerciant F4ANK
  6. Bonjour à toutes et à tous, Je désir me monter une nouvelle configuration et aimerai votre avis, - carte mère : Gigabyte P55A UD5 - processeur : Intel i7 860 - carte graphique : Twintech Geforce GTX 875, 896 Mho - mémoire : G Skill Dual Channel DDr3 2 x2 go - PC3 12800 Ripjaws - boitier : Cooler Master HAF 922 moyen tour - alimentation : Cooler Master Silent Pro 700 - Modulaire - 700W Afin d'en limiter le coût, le DD DiamondMax23 500go et divers lecteurs proviennent de mon ancienne configuration. Merci pour les réponses que vous voudrez bien me donner. Cordialement F4ank ..._ ._
  7. f4ank

    4Co installés 3.387 reconnus

    Avec du retard, je te remercie pour cette réponse. Travail oblige. Le 64-bits oui, mais tous les logs ne roulent pas en 64, là est le souci A+
  8. Bonjour, Je viens de faire l’acquisition de barrettes DDR1 Kingston KHX3200AK2/CL2, 2 kits Dual Channel, que ma carte mère peut supporter. Quand je vérifie, je ne trouve que 3,387 Co de ram prise en compte. Les barrettes sont bien reconnues par Everest et CPU-z comme des barrettes de 1Go chacune. J’ai fais un test avec Memtest et après plusieurs passes, aucune erreur trouvée. Pensant que les barrettes étaient sous-alimentées, 2,5v pour 2.68v, j’ai donc poussé à 2.7v, la plus proche tension admise dans le bios, mais sans plus de succès. Sur un autre forum, j'ai lu que XP et Vista acceptaient que 3.5 Go. Quand est-il, comment y remédier,sachant que certains pc coussus mains et équipés de ces OS ont 4 Go installés et reconnus? Ne sachant plus que faire, je me tourne vers vous, en espérant que vous voudrez bien m’éclairer de vos lumières. Bonne journée, merci pour votre aide. Roland Ci-joint rapport CPU-Z et Everest CPU-Z 1.48 report file Processor(s) Number of processors 1 Number of cores 1 per processor Number of threads 2 per processor Name Intel Pentium 4 Code Name Northwood Specification Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz Package Socket 478 mPGA Family/Model/Stepping F.2.9 Extended Family/Model F.2 Brand ID 9 Core Stepping D1 Technology 0.13 um Core Speed 3000.3 MHz Multiplier x Bus speed 15.0 x 200.0 MHz Rated Bus speed 800.1 MHz Stock frequency 3000 MHz Instruction sets MMX, SSE, SSE2 L1 Data cache (per processor) 8 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size Trace cache (per processor) 12 Kuops, 8-way set associative L2 cache (per processor) 512 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size Chipset & Memory Northbridge Intel i865P/PE/G/i848P rev. A2 Southbridge Intel 82801EB (ICH5) rev. 02 Graphic Interface AGP AGP Revision 3.0 AGP Transfer Rate 8x AGP Side Band Addressing supported, enabled Memory Type DDR Memory Size 4096 MBytes Memory Frequency 200.0 MHz (1:1) CAS# Latency (tCL) 3.0 clocks RAS# to CAS# (tRCD) 3 clocks RAS# Precharge (tRP) 3 clocks Cycle Time (tRAS) 8 clocks Performance Mode enabled Memory SPD Module 1 DDR, PC3200 (200 MHz), 1024 MBytes, Kingston Module 2 DDR, PC3200 (200 MHz), 1024 MBytes, Kingston Module 3 DDR, PC3200 (200 MHz), 1024 MBytes, Kingston Module 4 DDR, PC3200 (200 MHz), 1024 MBytes, Kingston Windows Version Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 (Build 2600) DirectX Version 9.0c Rapport Everest Champ Valeur Mémoire physique Total 3387 Mo Utilisé 510 Mo Disponible 2916 Mo Utilisation 14 % Zone de swap Total 4766 Mo Utilisé 347 Mo Disponible 4418 Mo Utilisation 7 %
  9. Bonjour. Panneau de config==> outils d'administration==>service==>rechercher le service "configuration automatique sans fil"et le désactiver ou même l'arrêter. Le logiciel de la carte wifi du pc2 entre en conflit avec celui de windows, ce qui fait que l'échange de flux ce fait entre les 2 pc, mais win ne trouve pas le réseau, donc pas de connexion. J'ai déja posté ce message sur la 1ere page de ce forum A+ F4ANK
  10. Bonjour. Panneau de config==> outils d'administration==>service==>rechercher le service "configuration automatique sans fil"et le désactiver ou même l'arrêter. Le logiciel de la carte wifi du pc2 entre en conflit avec celui de windows, ce qui fait que l'échange de flux ce fait entre les 2 pc, mais win ne trouve pas le réseau, donc pas de connexion. Je croise le doigts. A+ F4ANK
  11. Bonjour. Va faire un tour sur ce lien http://www.dslvalley.com/forum/forum.php3?ID=0208 en espérant que tu y trouves ton bonheur. Eventuellement poses la question. A+ F4ANK
×
×
  • Créer...