Aller au contenu

tourfraisetous

Membres
  • Compteur de contenus

    224
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

tourfraisetous a gagné pour la dernière fois le 19 septembre

tourfraisetous a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de tourfraisetous

  • Rang
    Mega Power Member

Profile Information

  • Sexe
    Male

Autres informations

  • Mes langues
    Français

Visiteurs récents du profil

5 959 visualisations du profil
  1. Bonjour Ticlou, Oui oui c'est régler, et merci pour ta patience.
  2. Re, Bon tous est remis en place, j'ai du refaire d'autres mots passe pour les 2 adresses et ça fonctionne j'ai rien perdu les avis viennent d'arriver. Encore merci. @ +
  3. Bonjour Ticlou, En fait j'ai mal exposé mon problème. Mon problème c'est que ne reçois plus de courrier...sur le PC de mon bureau" PC tour"... la boite à lettre Windows. Je viens de vérifié sur le portable tous est ok, j'ai bien reçus les avis de réponses pour ce topic dans la boite courrier Windows. Sur le "PC tour", j'ai aussi reçus les avis de réponses dans courrier boite Thunderbird. Mais sur le PC tour je ne reçois plus de courrier, dans la boite courrier Windows...il est écrit que les paramètres compte "*******.fr" sont obsolètes...et pour réparer il faut aller dans Hello Windows. Mais dans paramètre compte il n'y a que 3 Hello, reconnaissance visage, digitales ou PIN...donc il faut aller ou ??? C'est bizarre quant même sur le portable pas de problème et sur Thunderbird aussi. Et merci. @ +
  4. Re, Pas très futfut en informatique...c'est quoi un nip 😧 Puis a gauche option de connexion...Et je fais quoi la dedans ???. En fait maintenant je ne reçois plus de courrier, par exemple ne n'est pas reçu d'avis de réponse de Zébulon pour ce topic. @ +
  5. Bonjour à tous, Depuis 2 semaines j'ai ce message "vos paramètre de compte sont obsolète"...donc il y a un bandeau ou il est écrit masquer ou réparer le compte. Quand je fait réparer, il me dit qu'il faut avoir Windows Hello pour le faire ...c'est quoi ce truc ???😧 Et merci à vous tous. @ +
  6. Voila se que ça donne. # Internal server error
  7. Chez le même c'est à dire chez Free...bon je l’utilise pas je le garde en cas ou.
  8. Bonjour à tous, Bon histoire de fou, donc samedi je crée une nouvelle adresse pour ce forum que je voulais changer ce matin, et en ouvrant le courrier plusieurs avis de réponse de ce forum sont dans le courrier a partir de 18 heures hier soir. J'en signale a l'administrateur pour savoir si il avait intervenu...réponse il n'a rien toucher. Bizarre quand même cette histoire...je suppose un bug du FAI...mais pourquoi simplement pour ce forum ??? Bon merci quand à vous, c'est toujours d'être aider...même si ont fait chou blanc. Cordialement. @ +
  9. Re, Merci, oui je vais relancer après de l'administrateur de ce forum, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas, puisque de tous les autres forums y compris celui ci je reçois bien les avis de réponse dans mes boites mails. Je relance demain et je vous tiendrez au courant si résultat. A bientôt cordialement.
  10. Re, C'est à la première chose que j'ai penser, mais du fait que je ne suis pas aller sur mon profil 3/4 ans...donc je suis aller voir et tous est correct. Ceci est mes préférences dans ce forum https://www.cjoint.com/c/IBiti6NLp7S @ +
  11. Re, Salut à vous deux et merci pour vos réponses. Bon ça n'avance pas plus, je aller le FAI (Free) et dans courrier indésirable il y en avait qu'un mais c'est pas celui du forum en question. Dans Outlook idem j'ai trouver se même courrier indésirable, mais rien sur le forum concerné. J'ai tout refais mes préférences sur ce forum mais rien n'y fait...je l'ai constater car depuis mon intervention ici il y a eu 3 réponses me concernant sur ce forum...je vois les alertes sur ce forum, mais d'avis de réponse sur mes boites mails. Là je ne vois pas ou est le problème.🙁 @ +
  12. Bonjour à tous, Voici mon petit soucis, je côtoie plusieurs forum moi c'est plus sur la mécanique. Sur un forum de mécanique ou je participe le plus souvent je reçois plus d'une dizaines de mail par jour. Mais depuis 3 jours je ne reçois plus mail de ce forum, j'ai contacter l'administrateur de ce forum et pour lui il n'y a pas problème de son coté et il me de voir dans mes boites mails si le forum est considéré comme spam ...bon c'est une possibilité. Je signale que sur tous les autres forum que je côtoie ça marche bien même celui ci. Mon problème je ne sais pas pas comment on fait pour voir ou se trouve les spams dans mes boites mails...j'ai beau fouillé dans les paramètres je ne trouve rien. Je suis sur Outlook.com et Thunderbird. Merci.
  13. Bonjour Tomtom95, Merci pour cette réponse, bon pour la date et l'heure ça c'est remis tout seul, je n'ai eu a intervenir, pour le bois c'est le même représenté dans " Régler date et heure dans un ordinateur (BIOS)" Je te met des photos de mauvais qualités...si il le faut j'en frai d'autre. Ici démarrage https://www.cjoint.com/c/IBhptNSPysS ici le bios https://www.cjoint.com/c/IBhpv52G4US Ici se que je fais pour démarrer d'abords là ou il y a la flèche rouge ensuite ou est la flèche verte...mais à chaque démarrage depuis le changement de la pile. https://www.cjoint.com/c/IBhpCp3LieS Qu'est se que je dois faire sans passer par là pour que ça démarre normalement. Merci. @ +
  14. Bonjour à tous, Bonne année à tous, bon j'ai changer la pile de mon PC car je n'étais plus a la bonne heure et date a la bourre. Et depuis j'ai un écran noir, je suis obliger de faire F2 pour aller dans le bios...et à partir du bios j'arrive a le mettre en route,...mais le lendemain rebelote...je dois faire quoi dans le bios pour que ça refonctionne comme avant. Mon PC c'est un Asus M32 series avec Windows 10. Merci à vous. @ +
×
×
  • Créer...