Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Lepoete94310

Image verte non liée au codec

Messages recommandés

Bonjour à tous et à toutes,

 

Voici mon problème, depuis que j'ai installé ma cg une nvidia 6800 LE j'ai une image verte quand je lis, avec n'importe quels lecteurs, une film format avi ou mpeg... alors que cela ne le faisait pas auparavant avec mon ancienne cg.

 

Je me suis dit tiens c'est peut être les codecs donc j'ai installé les nouveaux et bé non c'est pas ça!

 

Je pense que c'est par rapport à ma cg mais je ne vois pas comment régler le problème.

 

Merci à vous et bonne journée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×