Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Résolu] Connexion reseau se desactive toute seule


Messages recommandés

Salut !

 

J'ai un portable ACER 9411awsmi, avec wifi. Je m'en sers actuellement comme d'un poste d'upload durant la nuit. Pour mettre a jour mes sites en ftp, la connexion peut durer pret de 8h ! Je sais, c'est pas tres optimal ! mais les sites sont lourds.

 

Bref, le truc, c'est que ma connexion WiFi se désactive (elle ne se deconnecte pas, elle se DESACTIVE). et pour la réutiliser, pas moyen de faire autrement que de tout redemarrer, et de toute facon, reactiver ne marche pas. Ca pose deux problemes : ma MAJ ne se fait pas completement, et en plus, le matin, je me tape un reboot. Tout ca alors que y a 2 semaines, RAS.

 

Adware et spybot ne trouve rien, ni meme Norton 2006.

 

Alors si vous avez deja vu ca, dite le moi, je redoute de tout réinstaller vu que je l'ai fait y a justement 2 semaines (c'etait un vrai bordel sur le portable)

 

Merci

 

 

PS : Windows XP SP2 et acer empowering

Modifié par landsteph
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour.

 

Juste une idée, le portable est il sur une station d'acceuil ?

As tu essayé dans la gestion de l'alimentation de régler ton PC comme étant un ordinateur de bureau et non pas comme un portable ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le truc c'est que l'alim est géré par un soft de ACER : Acer ePower Management. Jusque la, j'ai jamais eu de soucis avec.

 

Edit : le portable n'est pas sur station d'acceuil. J'y branche un HUB USB2.0 auto alimenter et une souris laser et il est sur alim secteur.

Modifié par landsteph
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le truc c'est que l'alim est géré par un soft de ACER : Acer ePower Management. Jusque la, j'ai jamais eu de soucis avec.

 

Je peux bien sur me tromper, mais perso je regarderai de ce coté...

Juste pour tester, as tu essayé avec l'alim secteur mais en débranchant complètement la batterie ?

Jusque la, jamais de soucis, mais il s'est forcement passé quelque chose, comme l'installation d'un nouveau logiciel ou une mise a jour quelconque ?

 

Tu dis que la connexion se désactive, mais à quel moment, tout de suite, ou au bout "d'un certain temps" ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai mis a jour mes drivers WiFi. Ceux que propose ACER date de 2005 ! j'en ai trouvé de 2007, donc probablement plus stables. Si je vois que ce soir, ca ne marche toujours pas, j'essairai de faire une nuit sans Batteries. De plus, ACER a mis en place un programme de remplacement de batterie (comme SONY et les portbles qui prennent feu), et mon modele en fait partis. Donc, si les pilotes ne resolvent rien, j'essairai sans batterie et si la, je n'ai plus de soucis, je contacterai ACER.

 

Merci, j'essairai de vous dire ce qu'il en est.

 

PS : j'ai vu sur d'autre forum que ca avait résolu ce meme type de pb (desactivation de la carte WiFi) et sur PC de bureau (la y a pas de batterie), donc j'ai bon espoir que cela venait de mes drivers. Bizzar tout de meme que ca ne soit pas arrivé plus tot. Et selon les dires d'autre internautes, le phenomene de déconnection est tout comme moi, de plus en plus fréquent, peut etre que comme je coupai mon pc, ca n'avait pas le temps d'apparaitre, et au fil du temps, la fréquence des desactivations augmentant en meme temps que mes besoins, je m'en suis appercu

 

 

BREF : Merci et @+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

 

En fait, j'avais pas vu ce thread. Mais il me semble que ce n'était pas la meme chose, moi j'etait obligé de rebooter pour avoir une nouvelle connexion (bien que je n'ai pas essayé de deconnecter la carte via le gestionnaire de perif et de la réactiver ensuite.)

 

Bref, j'ai mis a jour mes drivers et aujourd'hui, c'est nickel ! et pour plus d'aisance, j'ai upgradé la limite TCP/IP à 50. bien que cela n'a pas eu d'influence sur mon probleme, je suis tranquille et je peux enfin jouir de toute ma BP !

 

 

MERCI @+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Tonton changed the title to [Résolu] Connexion reseau se desactive toute seule

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...