Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Invité Spiritofjah

[Résolu] Défilement sous Safari [2]

Messages recommandés

Invité Spiritofjah

Bonjour,

 

Est-il possible de rouvrir ce billet ? Car, de tous ceux que j'ai lus, c'est le seul qui corresponde à peu de choses près à mon souci, sans y répondre.

 

Donc je suis sous Windows Vista, avec un HP Pavillon DV9500 (portable). J'ai fait l’acquisition d'un iPhone, donc pour le transfert de fichiers j'ai téléchargé iTunes et pour le navigateur j'ai téléchargé Safari pour tester.

 

Ces 2 logiciels ont le même problème, le défilement vertical n'est possible que vers le bas, dès que j'essaie de remonter la page je suis obligé d'utiliser la barre de défilement sur la droite. J'utilise le TouchPad, qui fonctionne parfaitement avec tous les autres logiciels. Tous mes pilotes sont à jour, Flash Player et Java également.

 

Je ne comprends pas d'où vient le problème, pouvez-vous m'aider ?

Modifié par Dylav
Désimbrication du sujet ;o)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Spiritofjah, et bienvenue sur Zébulon !

 

[…] c'est le seul qui corresponde à peu de choses près à mon souci, sans y répondre.

Je crois que tu as droit à ton propre sujet, surtout si, comme tu le reconnais toi-même, ton souci n'est pas le même que celui de Gamma… et que sa solution ne résout pas ton problème ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Spiritofjah

Ok merci à toi, c'est sympa d’être bien accueilli, j'y penserai à ouvrir un nouveau post, si dorénavant j'ai un autre soucis.

 

Suis maintenant prêt a recevoir toutes vos solutions... Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Spiritofjah,

 

As-tu des " ? " ou " ! " dans le gestionnaire de périphériques ?

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

arrow511.gif Inscris-toi gratuitement sur Zebulon en cliquant sur l'image ci-dessous !

  • c'est gratuit
  • c'est simple
  • ça t'apporte de nombreux avantages

inscriptionzebulon.jpg

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

@+,

Tonton

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Spiritofjah

Salut Tonton et merci de ton aide ^^!

 

Je viens de vérifier le gestionnaire de périph, j'ai scruter chaque recoins de l’arborescence pour ne rien louper, mais il n'y a aucun de ces caractères. De plus j'ai mis le pilote de mon pointeur touchpad* à jour.(*enfin le rectangle tactile, si c'est bien son nom ^^)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Spiritofjah,

 

arrow511.gif Avant de jeter un coup d'oeil sous le capot de la machine avec ZHPDiag, je voudrais m'assurer que côté drivers, ils soient effectivement bien à jour : as-tu effectué cette MAJ sur le site du fabricant (HP en l'occurence) ?

 

@+,

Tonton

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Spiritofjah

Bonjour Tonton,

 

Alors pour tout t'expliquer, j'ai fait une restauration système il y a une semaine, j'ai télécharger toutes les MaJ de Windows update (importantes ou secondaires) et toutes celles de du programme de MaJ HP. J'irai faire un tour sur le site du fabricant en fin d’après midi pour voir s'il y a des MaJ.

 

Bonne journée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Spiritofjah

Rebonjour,

 

Je suis allé sur le site de HP j'ai téléchargé mais c'est la version précédente à celle que j'ai installé (le pb était déjà là avant que je change le pilote).

 

Par contre j'ai voulu prendre un peu d'avance et télécharger ZHPDiag mais je n'y parvient pas. Je clic sur télécharger, ca ouvre une page qui me dit que le telechargement va arriver, puis je clique sur le lien du dessous comme il ne s'ouvre pas et là j'ai ce message:"Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page zebulon.fr."

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×