Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Résolu] Remettre le démarrage du service sans fil avec Vista


b noel
 Share

Messages recommandés

Salut à tous

 

Pour la Wifi il faut je réactive pour le sans fil après le démarrage,car ça ne se connecte plus tout seul,et ça saute a chaque redémarrage:

Je met les détails:

1338219923.png

1338219915.png

1338219908.png

Pour les 2 autre lignes ça parais bon:

1338219901.png

1338219893.png

1338219883.png

Le statu du service étais arrêté,j'ai mis sur démarrer + OK

1338270586.png

Mais après un redémarrage c'est revenu sur arrêter,et après la manip habituelle pour connecter c'est toujours arrêter:

1338270575.png

J'ai fait un arrêt forcé et redémarré en mode sans échec,et la il n'est pas sauté:

1338270566.png

Mais au redémarrage normal il à re sauté,il doit y avoir un truc qui le désactive.

Aussi quand je le met sur démarrer ça ne me réactive pas la Wifi ,il faut je fasse le trucs plus haut,mais je pense que c'est normale il faut certainement un redémarrage pour qu'il soit pris en compte.Mais comme il saute à chaque démarrage !

Ça c'est produit lors d'une désinfection,avec problème de mise à jour:

Demande de vérification - Forums Zebulon.fr

 

Merci de votre aide et bonne journée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

C'est comme outil, un portable ? Un fixe ?

 

Si portable y a pas un bouton pour activer le wifi ?

 

Si bouton tenter diverse manipulation, par exemple activer via le bouton et eteindre l'ordi, et voir les résultats

 

@micalement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ffrodon

 

Non c'est un fixe

Ça la fait après le passage de CAT

1338558215.png

 

 

Merci de ton aide et bonne journée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

après avoir redémarré

appui simultané sur les 2 touches windows et R

taper services.msc => ok

mettre la configuration sans fil sur automatique

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut morron2

 

Je n'ai pas trouvé le nom tu à mis,j'ai mis celui la mais ça na rien changé,tu n'aurais pas le nom exacte ou une capture

1338570026.png

Si ça peut aider,j'ai ça quand je passe la sourie sur l'icône:

1338643334.png

 

Merci de ton aide et bonne soirée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

c'est configuration automatique sans fil on le vois sur l'image de ton post précédent

une image => ici

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut morron2

 

Non je n'ai pas:

1338654570.png

1338654583.png

1338654592.png

J'ai mis quand même en automatique mais c'est pareil

 

Merci de ton aide et bonne journée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour a vous deux

 

si je peu me permettre

 

b noel

ce que tu a mis en automatique c'est le service pour le réseau cablé : rien a voir avec le WIFI.

 

sur vista ce doit etre comme sur win7, dans les services tu doit trouver service de configuration WLAN :il doit etre en automatique et démarré

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut à tout les 2

 

J'ai mis comme tu à mis,à présent ça se connecte,en automatique,mais il reste juste un petit truc,j'ai le voyant de connexion qui reste rouge,alors que la connexion est établie!

1338726626.png

 

Merci de votre aide et bonne journée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

j'ai le voyant de connexion qui reste rouge,alors que la connexion est établie!

est ce que tu veux parler de l'icone de connexion avec une croix rouge dans la barre des taches ??

 

la je pense que c'est plutot l'icone de connexion par cable , et c'est normal si ton ordi n'est pas relié par cable et que la carte réseau local est activée .

 

tu peu désactiver la connexion au réseau local.

 

ou dans la partie personnaliser de la zone de notification choisir de ne pas afficher l'icone et les notifications

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...