Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[Résolu] Remettre le démarrage du service sans fil avec Vista


b noel
 Share

Messages recommandés

Re

 

Oui c'est ça,je voudrais désactiver la connexion au réseau local,mais c'est ou ?si tu peut me faire une capture,car j'ai essayé en mettant en manuel 3 trucs dans services.msc et c'est pareil,je voudrais pas me tromper.

 

Merci de ton aide et bonne journée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

re

 

je n'ais pas vista et tres peu travaillé dessus .

 

mais ça devrais se passer comme ça:

 

clique droit sur l'icone de connexion >>ouvrir centre réseau et partage .

 

sur la page qui s'ouvre dans le volet de gauche clic :gerer les connexions réseau. tu devrais voir la connexion réseau local et la connexion sans fil.

 

fait un clic droit sur connexion au réseau local >> désactiver .

 

sinon en passant par le panneau de config :

 

Allez dans le Panneau de configuration > Affichez l'état et la gestion du réseau > Dans le volet à gauche cliquez sur "Gérer les connexions réseau" ; ensuite faites un clic droit sur "Connexion au réseau local", choisissez désactiver.

 

je ne sais pas quel sont les trois truc que tu a modifié dans les services ,remet les en place .

 

bonne soirée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ab-web

 

Les 3 trucs j'ai remis,pour l'icône de connexion avec une croix rouge dans la barre des taches,je n'ai pas réussi,à faire disparaitre la croix rouge.

 

Merci de ton aide et bonne journée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir b noel, ab-web,

 

qp6xvx8ga476ydq0o29w.jpg

Celle-là ? Je l'ai toujours vue et ne me suis jamais posé de question à son sujet, j'avoue… :chpas:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour Dylav,

 

Elle correspond certainement à une connexion activé mais pas opérationnelle. Mais ça ne gène en rien, sauf si elle agace visuellement.

 

Mais la question était posée alors j'ai donné les manips censées la faire disparaître.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour b noel

 

Les 3 trucs j'ai remis,pour l'icône de connexion avec une croix rouge dans la barre des taches,je n'ai pas réussi,à faire disparaitre la croix rouge.

a tu reellement désactivé la connexion réseau local??

 

si ton WIFI fonctionne et que tu a l'acces internet cette icone correspond forcément a une autre connexion.

 

mais comme je le dit sur ma réponse précédente cela n'a pas d'incidence.

 

si tu veux bien , peu tu me faire une capture de la page ou apparaissent toute les connexions ??

 

Allez dans le Panneau de configuration > Affichez l'état et la gestion du réseau > Dans le volet à gauche cliquez sur "Gérer les connexions réseau"

 

ou clic droit sur l'icone de connexion >> ouvrir le centre réseau et partage .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ab-web

 

Voila la capture:

 

1338889410.png

Sur ce PC avec Vista,si je passe la sourie dessus j'ai ça ;

1338889707.png

Si je clique:

1338889418.png

Sur W7 sur mon portable:

1338889442.png

et:

1338889452.png

Apparemment d'après le message il y aurais un truc,ce n'est pas bien grave mais j'aime bien comprendre !

 

Merci de ton aide et bonne journée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

re

 

tout semble en ordre dans les connexions réseau .

 

mais le message me laisse perplexe .

va dans le gestionnaire de périphérique et regarde au niveau des cartes réseau s'il n'y a pas de ? ou ! jaunes.

 

si tu a le CD d'installation de la carte réseau wifi ( PCI ou USB)

 

tu peu la désinstaller puis réinstaller avec le CD , ce serait certainement le meilleur moyen de régler le probleme.

 

sinon il faut récupérer le pilote sur internet et etre sur d'avoir le bon.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ab-web

 

Voila ce que j'ai:

1338983761.png

Sinon je n'ai pas le CD d'installation de la carte réseau wifi ( PCI ou USB)

 

Merci de ton aide et bonne journée

Modifié par b noel
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

 

rien d'anormal.

 

si tu veux tenter la réinstallation:

 

1- crée un point de restauration

 

2-télécharge le pilote a cette adresse >> TLD-téléchargement

 

3- désinstalle la carte wifi : quand on te le demande débranche l'adaptateur WIFI

 

redémarre l'ordi .

 

4- lance l'installation depuis le pilote téléchargé 'attend que cela te sois demandé ,avant de remettre ton adaptateur.

Modifié par ab-web
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...