Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Invité y4k9z4

objectivement , quelqu'un est il satisfait du sp1 d' XP ?

Messages recommandés

Invité y4k9z4

tout est dans le titre ... ayant récolté quelques impressions de power user :-(

 

à part la gourmandise du système , de news bugs ....

 

quelqu'un a trouvé une résolution a un problème ? où alors comme chez moi ce sp1 n'a apporté que des ***** que j'avais pas avant ....

 

ps : rester objectif & technique dans vos impressions :P

 

ykz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de l'installer chez un ami qui avait différents messages d'erreurs (au lancement de certains dossiers, surtout), mais je ne saurais pas trop dire si ça a écrasé le problème (je veux dire par là que la réinstallation de xp aurait lui aussi rêglé le problème), ou si ça l'a rêglé.

En revanche, il se plaignait de la lourdeur de son OS (malgré le p4 1,5 Ghz), et force est de constater que... c'est pire.

En revanche, il a eu l'air satisfait des résultats sur certains jeux DOS.

Maintenant, je te donne son impression à lui, puisque j'avais jamais vu son PC avant (enfin si, 30 minutes). A part les messages d'erreurs qui ont disparus (des trucs qui plantaient quand ils ouvrait des dossiers - un executable dont je n'ai pas réussi à déterminer la fonction, des messages d'erreur), je n'ai rien constaté, si ce n'est que le PC est plus lourd, surtout au démarrage.

Je comprends bien que l'exemple n'est pas très pertinent ni technique, mais autant le donner, au cas où.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tout est dans le titre ... ayant récolté quelques impressions de power user :-P

 

à part la gourmandise du système , de news bugs ....

 

quelqu'un a trouvé une résolution a un problème ? où alors comme chez moi ce sp1 n'a apporté que des ***** que j'avais pas avant ....

 

ps : rester objectif & technique dans vos impressions :P

 

ykz

 

Objectivement ?

A dire vrai je n'ai plus de plantage à cause de mon modem Alcatel et de ses drivers (Mais si vous savez celui ci : "Stop : 0x000000D1") Mais est-ce le calme avant la tempête ou une résolution au niveau d'Xp je ne sais pas. Cela dit j'ai d'autres plantages que je n'avais pas avant :-(

 

Disons que pour moi il n'a servi à rien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Gil-Galad

Pero, je n'ai aucun soucis, ce sp1 ne change pas grand chose pour moi mis a part la desinstallation de messenger, et de wmp8 dont je ne me servais jamais...

 

sinon, j'ai pas remarqué plus de lourdeur ni plus rapidité.

 

voila une jolie reponse de normand :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha ! je rajoute :

Normalement, j'ai désinstallé MSN grâce aux nouvelle options dans "Ajout/supression de programme".

Mais que vois-je après avoir lancé outlook ? MSN bien sûr ! :-(

 

Et voici ce qui apparait une fois les hide enlevés :

msn.jpg

 

En gros le premier que l'on peut désinstaller c'est pour faire bien et le second bien caché ? ... pour continuer à se foutre de nous ! :-P

 

Bilou si tu nous lis : :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut, juste pour parlé du SP3 de win 2k!!

 

je l'ai installé aprés avoir completement reinstallé win2k!!

 

eh ben je trouve mon pc plus lent qu'avant et plantage à gogo!! et si je veux acceder à mes ressources systeme : plantage!

 

bref Service Pack de chez microsoft pas top!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour moi le SP3 fonctionne bien, pas de pb, et d'ailleurs on en a deja parle et dans l'ensemble on peut dire que ca va.... mais la difference c'est que je pense que tout le monde avait le SP2 d'installe avant de mettre le SP3....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais c'est dingue, THEORIQUEMENT le SP3 devrait contenir le SP2 heheheh

Demain je devrais etre en mesure de faire le test et de mettre directement le SP3 au bureau sur une becane toute fraiche, je verrai si ca foire...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×