Aller au contenu
Cortex

faire un exe avec bloc-note

Messages recommandés

Salut !

J'ai deja vu ça qlq part mais je sais plus comment on fais !

En fait je veux realiser un exe qui me permettrai de lancer plusieurs programmes en meme temps des que je l'execute !

 

Je l'ai deja fais avec le bloc note mais je sais plus la syntaxe a adapté !

Donc je pense que qlq'1 ici doit savoir faire ça !

 

Je vous remercie par avance !

Votre fidele Cortex

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est pas possible de faire un .exe avec seulement le bloc notes.

Tu devais utiliser des fichier .vbs ou .js ou .bat

 

Dans un fichier .bat :

start C:dossiertruc.ext

start C:dossiertruc2.ext

start C:dossiertruc3.ext

 

 

Dans un fichier VBS ça donne (si mes souvenirs sont bons !) :

 

dim fso, wsh, f1, f2, f3

set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

set wsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

set f1 = fso.GetFile("C:dossiertruc.ext")

set f2 = fso.GetFile("C:dossiertruc2.ext")

set f3 = fso.GetFile("C:dossiertruc3.ext")

wsh.Run f1.ShortPath

wsh.Run f2.ShortPath

wsh.Run f3.ShortPath

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oé ben ca marche nikel comme ça:

Dans un fichier .bat :  

Code:  

start C:dossiertruc.ext  

start C:dossiertruc2.ext  

start C:dossiertruc3.ext  

 

Mais le seul hic c qu'il faut des dossier du genre Program_files !

Mais je vois pas a koi sert un VBS ?

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P

Sans me faire de pub mais sur mon site y a un petit soft (c'est moi qui la fait) qui fait ça tres bien et de plus il y a un temps d'attente entre chaque lancement et tu peut aussi y rajouter la ligne de commande s'il y en a .

bon je dis ça comme ça.

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

il est cool ton prog jeanbi , je l'utilisais avant, mais depuis xp sp1 , enfin ta beta , j'arrivais plus à le faire fonctionner ...

 

elle est stable cette version sous XP Pro sp1 ? je vais aller faire un tour sur ton site :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il est cool ton prog jeanbi , je l'utilisais avant, mais depuis xp sp1 , enfin ta beta , j'arrivais plus à le faire fonctionner ...

 

elle est stable cette version sous XP Pro sp1 ? je vais aller faire un tour sur ton site :P

 

Je suis en train de le passer sous delphi 6.0 donc devrais tourner facilement sous xp (Mais en ce moment j'ai vraiment peu de temps).

a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×