Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour seigneurchris, bonjour à tous,

 

Bien sûr que c'est possible !

Si tu es un bon webmestre, tu n'auras pas de difficulté à récupérer le code

 

- Dans ma page Web, il y a juste :

<script language=Javascript src="mouseclock.js" type=text/javascript></SCRIPT>

- Télécharge mouseclock.js (7 Ko) -> http://gerard.melone.free.fr/LaboWeb/mouseclock.js

Tu n'as que 9 lignes à réviser pour le personnaliser si tu le veux :

--- dCol='blue';//Couleur de la date.

--- fCol='000000';//Couleur du cadran.

--- sCol='green';//Couleur des secondes.

--- mCol='red';//Couleurs des minutes.

--- hCol='red';//Couleur des heures.

--- ClockHeight=40;// Hauteur de la pendule

--- ClockWidth=40;// Largeur de la pendule

--- ClockFromMouseY=0;

--- ClockFromMouseX=100;

 

(ce n'est pas moi qui ai écrit le .JS ; je l'ai pris sur un site spécialisé dans les scripts -je n'ai pas noté lequel- ; l'auteur du .JS était inconnu)

Modifié par ipl_001

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je crois que ce que seigneurchris veut, c'est l'heure à coté de son curseur, mais pas sur le net, je crois que c'est carrément dans windows qu'il voulait ça.

 

Ptet en mettant ce script dans une page HTML et en metant cette page en arrière plan avec l'active desktop. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour seigneurchris, Sinus, bonjour à tous,

comprend pas lol  :P  :-(
Si tu veux l'horloge sur tes pages web :

- uploade le fichier .JS dans ton dossier

- copie ceci au début de la partie BODY de ta page

<script language=Javascript src="mouseclock.js" type=text/javascript></SCRIPT>

- regarde le résultat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Sinus,

 

>Parles-tu d'un curseur horloge dans une de tes pages Web ?

>>oui c exactement ca

je crois qu'il parlait de l'exemple.

Faudrait lui demander mais je suis pas sur qu'il parle d'un site et pas de windows.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×