Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Carte vidéo défectueuse ?


Messages recommandés

Suite à une foultitude d'écrans bleus lorsque je sollicite trop mon CPU avec des jeux 3D, je soupçonne la ram de ma GForce 4 MX440. (ma barette RAM (CM) est une mémoire de marque)

Existe-t'il un soft permettant, à l'instar de memtst86, de tester la ram de ma carte ?

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Si tu as un écran bleu, tu es en 98 ? :P

 

As-tu essayé de désactiver l'Active Desktop et fait la mise à jour de DirectX avant de soupçonner la mémoire video ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis en Windows 2000 Pro

 

Tu penses que ça peut venir de Active Desktop ?

j'ai DirectX 9.0b et la même config sur 2 autres PC sans écrans bleus.

 

 

Je vais voir......

 

Merci

 

Je vois que tu es inscrit depuis 3 minutes ? :P Bravo !

Modifié par stigma
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, je pense que ça vient de là.

En 98 le plantage est quasi systématique lorsqu'on utilise des programmes qui fontionnent en plein écran avec l'active desktop.

Fais l'essai.

 

Je suppose que tes drivers sont les derniers en date...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai désactivé Active Desktop et j'ai pu jouer à URU (très gourmand en ressources, ma GForce 4 est à genoux) sans écran bleu. :P

Modifié par stigma
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
hmmm je pencherais plus pour un pb de température ou a une instabilité d'overclocking......

Te penche pas trop, tu pourrais tomber ... :P

 

(hum, ... désolé, j'ai pas pu me retenir)

 

La solution ActiveDesktop me semble plus probable, c'est parfois une vraie crasse ce truc.

 

 

:-(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai changé mon Rad pour une base cuivre et j'ai baissé de 12°c. Avant j'étais à 65 °c à vide.

Il est vrai que j'avais qq problème avec Active Desktop, des fois il se désactivait.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...