Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Probleme avec Radeon 9200SE


Messages recommandés

Salut.

 

J'ai un PC dédié au net a la maison. Mais la GeForce qui etait dessus est morte. Comme mon PC est vieux et que de toute facon il ne sert que pour le net, j'ai pris une Radeon 9200SE. J'etais sous Windows 2000 et je n'avais aucun probleme. Mais la je suis passé a Windows XP, et ca marche plus. J'installe les drivers (j'en ai essayé plusieurs versions), le systeme reboote, et ca bloque a la page d'accueil. Je peux plus rien faire a part rebooter. Et si je demarre en mode sans echec, ca passe.

Alors une idée du probleme????

 

Merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

lordtoniok, lis un ti peu ce que raconte studioneuneu. Il a une RADEON, et donc, il peut pas mettre les pilotes nvidia :P.

 

Sinon, je te propose d'essayé les drivers omega, ou spirit, qui sont certainement meilleurs que les drivers officiels, mais je doutent qu'il change quelque chose a ton problème.

 

Moi, ma methode serait la méthode de brute, mais c quasiment sur qu'elle marche : FORMATAGE POWAAAA !!!!!!!!!!

 

EDIT : je ss d'accord avec DAVY, avant le formatage, essaye un truc qui efface propremant les anciens drivers, puis, réinstalle les news drivers.

Modifié par Samuel
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut :P

avant de faire un reformatage essayes en désinstallant proprement les drivers ensuite passes un coup de regleaner + jv16 et réinstalle les.

 

@+ :-(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oupssss désolé j'avais oublié.... en plus ca ma rapelé le problème d'un pote qui lui était en 5200 et que les pilotes faisait tout pas bien donc dans ma tê.... bon enfin voilà excuisez moé

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour vos reponses.

 

Ma version de Windows est "propre". Je viens juste de l'installer. Donc pas de probleme de vieux drivers qui traine.

 

J'ai essayé les drivers livrés avec la carte, les derniers drivers de chez ATI. Pour les drivers de Windows, il ne trouve pas de drivers.

Ce qui me surprend c'est que la carte marchait bien sous Windows 2000.... :-(:-P

 

La je sais vraiment plus quoi faire, j'ai passé tout mon week end a essayer de regler ca :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon je pense avoir regler le probleme.

 

En fait juste apres avoir installé Windows XP, je suis en 800x600, j'installe les drivers et au redémarrage XP plante.

Mais si je passe en 1280x1024, et que j'installe les drivers, ca marche, il n'y a plus de plantage.

Vraiment bizarre..... Mais bon ca marche, du moins sur un ecran plat. Je vais essayer ce soir sur mon ecran en esperant que ca marche aussi.

Voila

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui la je viens de les installer, et ca a marché. Les drivers de ma carte video se sont bien installés.

Mais je continue de tester parce qu'apres ce qui est arrivé hier, je sais pas si ca va durer....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...