Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

choupin

ECRAN BLEU

Messages recommandés

Déjà deux redémarrages intempestifs ce matin, mais sans écran bleu... Et ce dés que je suis quelques minutes sur internet...
Perso je n'arrive pas à cerner le problème !

A priori ton modem semble OK pour windows, par contre ton système devient instable et redémarre lorsque tu utilise ce périphérique. Peut-être y a-t'il un conflit d'IRQ, essayes de voir de ce côté là ? :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, mon PC c'es tun NEC POWERMATE ML4...

 

Quant à résumer le problème, il tient en 3 mots : blocage, redémarrage et écran bleu avec le message : DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

 

A ma première connexion le matin mon ordi bloque tout (souris...et je n'ai pas d'autre choix que de redémarrer) ou il redmarre tout seul ou il me fait un écran bleu avec le messag indiqué ci-dessus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut choupin,j'ai parcouru ton post et on te suggere un bins avec les drivers de ton modem.Ce message est effectivement un probleme de drivers mais pourquoi du modem?cela ne viendrait il pas pas d'un autre pilote(c.g;c.m...)?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On pense que cela vient du modem parce que je n'ai ce modem que depuis deux semaines (avant il n'y avait pas de problème) et surtout parce que cela ne fait ça que lorsque je me connecte, si je ne surfe pas il n'y a pas de soucis...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

écran bleu à répétition et reboot intempestifs ça peut aussi venir de la ram défectueuse ou d'une surchauffe du CPU.

 

Quand mon CPU chauffait trop j'avais ton écran bleu et un autre aussi qui me disait bad pool caller y'a un post sur zebulon. J'ai du augmenter la vitesse de rotation du ventilo.

 

Ce qui est bizarre c'est que ça te fasse ça que depuis que tu as mis ton modem...moi j'ai le même modem, il a beaucoups de défauts, mais il ne fait pas planter ma machine, alors je ne sais pas...

Modifié par FreeKiller

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir choupin et tous les autres.

choupin quelle est ta config, plus particulièrement ta carte-mère ? certains chipsets (via) sont réputés pour leurs problèmes avec les modems adsl usb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonsoir choupin et tous les autres.

choupin quelle est ta config, plus particulièrement ta carte-mère ? certains chipsets (via) sont réputés pour leurs problèmes avec les modems adsl usb

 

le probleme avec le chipset via concerne surtout les modems alcatel adsl.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...