Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Adobe Reader


jfa

Messages recommandés

Bonjour

 

Si quelqu'un peut m'aider, j'ai un pb de suivi des liens hypertextes contenus dans des fichiers PDF ouverts avec Adobe Reader (6.0.2 Fr).

je suppose que c'est simplement un pb de configuration d'Adobe Reader !!!

 

Voila quand je parcours un fichier PDF et que je passe sur un lien hypertexte cliquable, le curseur main se transforme bien en doigt pointé avec la lettre W.

 

Si je double clique sur cette URL deux comportements possibles :

 

- Si MS Explorer n'a pas été ouvert précedement, il n'est donc pas présent dans la barre des taches, dans ce cas il s'ouvre et affiche ma page de démarrage (au lieu de l'url contenue dans le fichier pdf)

 

- Si MS explorer a déjà été ouvert, dans ce cas il ne se passe rien de particulier il affiche la même page qu'avant de cliquer ?

 

Cordialement, si quelqu'un a une idée ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Truc tout con, télécharge la version 7, elle m'a résolu des problèmes d'affichage internet. Il semble que la 6 ait des problèmes de ce genre; l'install écrase lancienne si tu demande-> conseillé

A+

499054[/snapback]

Il me semble qu'il n'est jamais très bon ni judicieux d'écraser une version ancienne d'un logiciel. Il est préférable de la désinsatller avant d'insatller la nouvelle version. :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonne réponse de piemchien et merci à lui, le pb est résolu ...

 

Sur son conseil, j'ai installé la v 7.0 et du coup ça marche.

J'ignorais totalement l'existence de la version 7 et ce qui me surprend le plus, c'est qu'avec la v 6 j'avais fait : aide -> mise à jour et la réponse était aucune mise àjour n'est disponible ???

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonne réponse de piemchien et merci à lui, le pb est résolu ...

 

Sur son conseil, j'ai installé la v 7.0 et du coup ça marche.

J'ignorais totalement l'existence de la version 7 et ce qui me surprend le plus, c'est qu'avec la v 6 j'avais fait : aide -> mise à jour et la réponse était aucune mise àjour n'est disponible ???

499103[/snapback]

ce sont les mystères de l'informatique...

Pour ma part, j'ai changé ma version de Firefox et Thunderbird sur le site avant que les logiciels ne me préviennent eux mêmes... :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...