Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Bonjour!

j'ai Xp Pro sp2. au moment du lancement du défragmenteur "perfectdisk 7" qui marchait bien jusqu'à maintenant, j'ai le message: " Impossible de se connecter l'ordinateur XXX . Le service n'a pas répondu assez vite à la demande de lancement ou de contrôle".

Merci à celui qui me dépanner

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour!

j'ai Xp Pro sp2. au moment du lancement du défragmenteur "perfectdisk 7" qui marchait bien jusqu'à maintenant, j'ai le message: " Impossible de se connecter l'ordinateur XXX . Le service n'a pas répondu assez vite à la demande de lancement ou de contrôle".

Merci à celui qui me dépanner

salut, ferifie avec ton gestionnaire de taches çi t'as pas des programmes ouverts.ferme les et reesaie :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut!

 

Pour O&O Defrag, il faut que le service qui lui est associé soit démarré pour le la défragmentation puisse commencer! Peut-être que PerfectDisc fonctionne de manière similaire!

 

Va dans Démarrer / Exécuter , tu tappes services.msc et dans la liste regardes s'il y a un nom qui s'apparente avec PD! Si tu en trouves un, right click dessus et démarrer!

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai pdengine et pdscheduler! la réponse est la même que ci dessus."Impossible de se connecter l'ordinateur XXX . Le service n'a pas répondu assez vite à la demande de lancement ou de contrôle".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Re

 

Dans les services, regardes de quel(s) autre(s) service(s) dépend PDEngine, le problème à l'air de venir de là! :P

(Right click sur PDEngine / Propriétés / Onglet dépendance)

 

Bonjour!

j'ai Xp Pro sp2. au moment du lancement du défragmenteur "perfectdisk 7" qui marchait bien jusqu'à maintenant, j'ai le message: " Impossible de se connecter l'ordinateur XXX

Essaie de voir qu'est-ce que tu aurais fait comme manip, sur d'autres services p. ex., qui aurait pu entraîner ce problème!

 

++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour!

j'ai la version complète!qui fonctionnait bien.

en faisant click droit sur pdengine et propriétés, dépendances: j'ai "pdscheduler".type de démarrage:"manuel" et lorsque je veux faire "démarrer", j'ai le message:"impossible, le service n'a pas répondu assez vite..etc..).

 

Mais je viens de me souvenir qu'un informaticien membre de la famille m'a installé le mois dernier un nouveau matériel, puis XP Pro et SP2. Il a mis des restrictions pour éviter des manips sur les fichiers protégès. Est ce que le pb ne viendrait pas d'ici; dans ce cas, c'est le compte administrateur qui pourrait débloquer la situation? mes connaissances en informatique sont assez sommaires. Merci à vous tous !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×