Aller au contenu

bibuot

Membres
  • Compteur de contenus

    759
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    6

bibuot a gagné pour la dernière fois le 17 avril 2020

bibuot a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

22 Excellent

1 abonné

À propos de bibuot

  • Rang
    Extrem Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Val d'Oise
  • Intérêts
    Informatique (au sens large)
    Moto

Autres informations

  • Votre config
    4 PC => 1 XP32 + 1XP32/Seven-64 (double boot) + 2 W10-64 (Pro + Home)
  • Mes langues
    Anglais

Visiteurs récents du profil

11 744 visualisations du profil
  1. Bonjour J'ai eu ce message à plusieurs reprises, c'est du grand n'importe quoi car même en suivant la procédure M$ il peut réapparaître tôt ou tard même si W10 fonctionne correctement 😡 Je me suis débrouillé (je ne sais plus trop comment...) pour ne plus recevoir ce message très déstabilisant à l'avenir !!!
  2. Bonjour XP avec un i7 ??? et comme c'est un PC de marque, pas sûr non plus que le Disque Dur ne soit pas tagué........... c'est à dire spécifique au bios protégé
  3. Bonsoir tous Je me demande s'il ne s'agit pas de l'équivalent de la Pile de Maintenance qu'on rencontrait sous Seven Cette KB doit sans doute permettre à M$ de vérifier la license pour accorder son "feu vert" aux MAJ à venir......... Mais je ne suis sûr de rien - looooooooooooooooooool
  4. Etant donné qu'elles travaillent de concert (en double canal) des erreurs sur l'une peuvent peut-être se répercuter sur l'autre Oui, les tester séparément serait utile
  5. Re Slots RAM --> si 2 barrettes utiliser les slots DIMM_A2* et DIMM_B2*
  6. Bonsoir M'étonnerait mais branchez le PC en direct (SANS onduleur) pour voir........
  7. Ok Et si tu mets Memory Frequency à [ Auto ] ça donne quoi ?
  8. Bonjour, une petite incruste : >> Aucun overclocking dans le BIOS ? - temps d'accès RAM - vitesse FSB - tensions des composants CM - ou autres......... >> Pas de paramètre(s) mal configuré(s) suite à sa MAj ?
  9. Bonjour Cela coincide-t-il avec : - l'installation du dernier patch mensuel Windows 10 KB5001330 ? - une MAJ récente de la suite Office 2019 ? D'autre part : - quelle est l'icône des fichiers Word dans l'explorateur ? - ses autres composants s'ouvrent-ils correctement (Excel / Powerpoint...) ?
  10. Bonjour Incruste --> ils doivent être dans Windows.old
  11. Bonjour Petite incruste : tu bootes bien sur la clé USB et pas sur le DD du PC ?
  12. Bonsoir - le sauvegarder : c'est certain - le conserver : si LENOVO publie des versions plus récentes des pilotes en question, à prori il faudra les installer par-dessus NB : rien ne t'oblige à le supprimer, mais pour ne pas mélanger les versions par la suite renomme le en Drivers_LENOVO_initiaux ou autre nom... Attends d'autres avis
  13. Bonsoir Voila... encore grillé par tomtom95 A priori c'est la dalle mais même si c'était la nappe (peu probable) les frais d'une éventuelle réparation risquent d'être disproportionnés par rapport à la valeur du PC qui restera d'un usage très limité par la suite...
  14. Bonjour KB5000842 installée sans anaomalie NB : j'ai dû m'y reprendre à 2 fois avec la KB5001649 ... Alors que présente dans les MAJ installées, Windows-Update me la re-proposait en tant que facultative à chaque redémarrage. Du coup elle figure marquée en double --> KB5001649 (2) dans ma liste
×
×
  • Créer...