Aller au contenu

Fullzx14r

Membres
  • Compteur de contenus

    363
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de Fullzx14r

  • Rang
    Mega Power Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Normandie
  • Intérêts
    Voile
    Moto
    Informatique
    Lecture

Autres informations

  • Votre config
    W10-20H2 version Pro sur Ordi de bureau ASUS M51AD.
    W10-20H2 version Pro sur le portable Asus N76V
  • Mes langues
    Français

Visiteurs récents du profil

5 194 visualisations du profil
  1. Je garde cette info en mémoire. Mais pour l'instant le démarrage du PC me convient tel qu'il est avec un accès à la page d'accueil, un clic sur entrée et le renseignement de mon code Hello. Je ne change rien. Je pense que le sujet est désormais clos. Il l'est pour moi et déjà passé en [Résolu] depuis hier soir. Cdlt Fullhaya
  2. Bonsoir, Merci pour ta patience et pour cette solution finale qui me convient. Le problème semblant se reproduire pour pas mal de personnes vu la littérature qui traine sur le Web, ce fil pourra sans doute être utile pour d'autres relevant le même soucis. Et peut-être qu'il t'a aussi permis d'étoffer ton registre de solution à donner. Encore un fois merci à toi et à Zebulon. Terminé
  3. J'ai fait exactement ce que tu as demandé. Le PC a démarré normalement sur la page d'accueil de mon compte Microsoft et m'a demandé de renseigner mon code Hello. Il s'est ensuite ouvert sans problème. Je n'ai pas vu ce compte fantôme pendant le process. A+
  4. Sur mon PC bureau comme sur mon PC portable en W10 pro il n'y a pas cette case. Voilà ce que je vois sur le PC bureau : https://cjoint.com/c/JKBlKexpPlk
  5. La chose est apparue après que j'ai entré le code pour passer en w10 Pro "Chez moi sur l'ordi en question il m'a suffit de re-cocher la case , si je veux je peu enlever l'obligation de mot de passe , mais sans omettre de rentre le mot de passe qui permet a windows de se connecter automatiquement . et cela fonctionne a merveille" Désolé je pense ne pas bien comprendre de quelle case tu parles Peux tu préciser ?? A+
  6. J'ai vérifié les alias comme demandé plus haut. Il n'y en a qu'un qui correspond à mon compte Microsoft (alias principal) Désolé mais pas de porte de sortie de ce coté là. C'est un peu la merde cette panne. Elle n'empêche pas le fonctionnement mais j'aimerais bien m'en débarrasser. A+
  7. Merci de revenir sur le sujet. Désolé mais j'ai la même fenêtre sans cet onglet "les utilisateurs doivent enter un nom d'utilisateur et un mot de passe" et toutes les options visibles pour toi sont grisées pour moi. La seule chose qui est visible et cochée en bleu c'est le LOGIN de mon compte Microsoft qui apparait en Administrateurs; Utilisateurs
  8. @tomtom95 Je voudrais effectivement faire ce que tu dis et ce serait simple. Mais le problème c'est que ce fameux compte fantôme n'apparait pas dans le Compte >> Famille et autres utilisateurs Il n'est visible que lors du démarrage du PC comme je l'ai expliqué dès le début de ce post. A noter que si je bascule le compte principal en compte local ce compte fantôme n'est plus présent et mon PC démarre normalement. Mais je veux garder un compte microsoft pour synchroniser mes appareils A+
  9. Bonjour, Quelques réponses @Tomtom95 : J'ai crée un nouveau compte de session en mode Admin (nommé TEST) Quand j'ouvre le PC je me retrouve avec 3 Comptes. Mon compte TEST, mon compte habituel et le compte fantôme Si je démarre sur le compte test ou le compte habituel pas de problème. Mais par défaut la page qui se charge au démarrage est celle du compte fantôme et le PC n'a pas le bon Login et MDP. J'ai supprimé le compte Test. @ab-web : DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Résultat : La restauration a été effectuée. L’opération a réussi. sfc /scannow Ré
  10. Je verrais tout cela demain car là je suis occupé par une affaire en cours et je ne peux plus redémarrer le PC sans bloquer mon travail en cours. Désolé à demain et merci de votre soutien. @Tomtom95 oui je suis d'accord que le profil du compte microsoft est surement corrompu. Il est peut être possible de le supprimer puis de le recréer avec les mêmes identifiant et MDP puisqu'il fonctionne sur le PC portable ?
  11. Et nom c'est bien le problème. Seul le bon compte avec ma photo et Prénom Nom est visible. En mode local comme on l'avais fait précédemment le pc s'ouvre sans problème. Mais avec le compte microsoft c'est le soucis évoqué. Voilà ce qui m'a amené à ouvrir ce fil de discussion. Et il semble que le problème soit évoqué sur la toile assez régulièrement. Habitué à faire appel à Zebulon je n'ai pas voulu lire des centaines de messages ailleurs. La solution existe certainement pour solutionner ça. Et je te fais confiance pour la trouver.
  12. Là n'est pas le problème. Pas grave cela a été résolu. Vraisemblablement que j'ai mal interprété les demandes de renseignements. Revenons au sujet : Désolé je viens de redémarrer le PC. Et c'est exactement comme au point de départ. La page s'ouvre bien avec mon compte microsoft Prenon Mon mais on me dit que le mot de passe est erroné. Apparait toujours en bas à gauche de l'écran deux onglets avec Prénom Nom l'un avec ma photo (non sélectionné) et un avec un pictogramme de tête qui est sélectionné par défaut et vise un login qui ne prend qu'une partie de mon compte microsof
  13. Merci cela me semble logique. Mais pour info j'ai suivi les demandes réclamées par ab-web. Il n'a pas été fait mention de remplacer les vrais infos par Prénom Nom
  14. Voilà c'est fait le PC démarre avec une page Prénom Nom
  15. Il n'y a pas de changement. Je ne vois toujours que le dossier bques et un dossier public
×
×
  • Créer...