Aller au contenu

fredodeparis

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de fredodeparis

  • Rang
    Member
  • Date de naissance 09/12/1970

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    Charente
  • Intérêts
    Informatique

Autres informations

  • Votre config
    portable Asus X73S
  • Mes langues
    francais

Visiteurs récents du profil

1 039 visualisations du profil
  1. fredodeparis

    Mon écran se fige

    ok merci
  2. fredodeparis

    Mon écran se fige

    et voila https://www.cjoint.com/c/HKAeS4jt1hZ https://www.cjoint.com/c/HKAeTJDGk4Z https://www.cjoint.com/c/HKAeUagKwvZ
  3. fredodeparis

    Mon écran se fige

    Bonjour à tous, Depuis quelques jours j'avais un probléme d'écran qui se fige lorsque je navigue sur internet par exemple. Je penses que cela venait de ma carte graphique, et je l'ai remplacé hier. le probléme se produit parfois au bout de 3 ou 4 jours , pensez vous que c'est résolu? Ma tour est sous Windows 7 64 bits SP1. Je joint un rapport ZhpDiag: https://www.cjoint.com/c/HKzqZuFmgwZ Merci de l'aide que je recevrai. freddy
  4. fredodeparis

    Problème de débit

    Salut à tous Sur le Pc d'une copine qui à une tour sous Windows 7, on a un probléme de débit internet. Dans la Livebox d'orange sa marque 8 méga de débit, mais en test on a 0.5 Méga (controlé avec le testeur de 60 million de consommateur et Speedtest) j'ai contrôlé depuis mon smartphone avec nperf c'est pareil 0.5 méga. Sur la tour on est connecté avec un câble ethernet et le smartphone en WiFi. On a appelé orange trois fois c'est toujours pareil car pour eux la box fonctionne correctement. Que faire d'autres ?????? Merci de l'aide que je recevrai.
  5. fredodeparis

    Problème de compatibilité d'un jeu

    merci déja de l'aide que je reçois
  6. fredodeparis

    Problème de compatibilité d'un jeu

    Bonjour à tous J'ai un soucis depuis que je viens de me faire un nouvel ordinateur sous Windows 10 Home 64 bits, avec un ryzen 5 et 8 Go de Ram. Avant je jouais à "Age Of Empires 2 "the Age of Kings"" avec mon ancien ordinateur sous Windows Vista et ça fonctionnait très bien, mais depuis que je suis sous Windows 10 je ne peut plus jouer. Effectivement l'installation se passe bien mais après le jeu ne se lance pas, rien ne se passe. J'ai évidemment essayé de le lancer en mode de compatibilité , dans tout les modes possible mais rien ne fonctionne. J'ai aussi essayé de copier le CD sur le disque dur puis de l'installer et le lancer de la ,mais c'est pareil. Que puis essayé d'autre? Merci de toute l'aide que je recevrai. Freddy
  7. https://up.security-x.fr/file.php?h=R9f1eae0d96004108c5048457bc8115d6 merci pour tout tu es un chef
  8. je n'ai plus la fenêtre du navigateur qui s'ouvre toute seule , cela va impeccable .😉
  9. https://up.security-x.fr/file.php?h=R5c607bb0502142a9b9a348b76894f6ae
  10. https://up.security-x.fr/file.php?h=Re50fe7836ac4f62c533f457abda09fed
  11. https://up.security-x.fr/file.php?h=R172a671e262d6d68f3011eb43876f3f4
  12. https://up.security-x.fr/file.php?h=R8172a387aafe2fa51656d6f6e619a378 https://up.security-x.fr/file.php?h=R2cb989c6993df493c68b64b08b7dd323 et voila merci
  13. https://cjoint.com/c/HFquTz1eWPG Oui j'ai desinstaller bitdefender de 2010, pour malwarebytes il n'y a pas d'erreur même en mode sans echec ça ne marche pas @ bientôt freddy
  14. https://cjoint.com/c/HFqqPuYhEkG https://cjoint.com/c/HFqqQmn8QkG Je n'ai que deux rapport car j'ai bien eu l'installation de malwarebytes mais il ne se lance pas. Il y a encore mon navigateur qui s'ouvre tout seul. Merci A bientôt Freddy
  15. Bonjour à tous, Ma cousine vient de m'amener son portable ASUS sous windows 7 , qui a des fenêtre de navigateur qui s'ouvre toute seule , elle a essayé de passer AdwCleaner mais ça ne fais rien de mieux. Je vous joint un rapport ZhpDiag qui vous éclairera sans doute. https://cjoint.com/c/HFqlMWXftTG Merci de l'aide que je recevrai Freddy
×