Aller au contenu

maxb

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de maxb

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    JURA

Autres informations

  • Votre config
    DELL precision M4600 Windows 7, Intel Core I7 2,2GHZ carte graphique Nvidia quadro 2000 M

Visiteurs récents du profil

23 visualisations du profil
  1. voici le dernier rapport DELFIX : https://up.security-x.fr/file.php?h=R64c0c152047567a1e67eecea7fa7b6ec
  2. oui on gagne une bonne minute quand même, c'est pas négligeable. 😂 Ce qui m'étonne c'est que depuis la mise à jour de la carte wifi, celle-ci affiche d'abord une connexion limité à mon réseau puis le trouve finalement une bonne minute après, c'est un peu "con". Quoiqu'il en soit, c'est incomparable. je te dois de sincères remerciements. j'imagine que la prochaine (et dernière) étape, c'est de nettoyer tous les logiciels installés. peux tu me dire également si je dois réinstaller avast ou passer à un autre antivirus ?
  3. Hum...bug de clavier désolé. je disais 3mn30 entre l'allumage et le moment où je peux aller sur le net. (c'est vraiment ... 😠) Merci de ta patience et de ton aide...
  4. Hello ! Le groupe résidentiel est bien activé. Le service home group refuse toujours de démarrer. J'ai fait les mises à jour du wifi sur le site de Dell et d'autres via Driverscloud (qui n'a pas pu installer la dernières mise à jour wifi mais ok pour tout le reste. Temps d'allumage jusqu'à affichage du bureau : environ 1mn 10. pas top pour ma machine mais c'est "vivable" PAvant d'allumage complet avant d'aller sur le net : 3mn 30 (autrement dit la mise à jour du pilote - nécessaire de toute façon n'a pas résolu le problème, voir ça rajoute "à secondes de plus...)
  5. Toujours le même problème sur le service Home group, même après réactivation des services windows que j'avais désactivé au démarrage (control parental, telecopie, ...ce genre de trucs) Voici le rapport de chkdsk : https://up.security-x.fr/file.php?h=Rc439a131c18f481aef9b0cd7755938d8 pour info, il y a une grosse lenteur de connexion wifi au démarrage (environ 2mn) qui trouve apparemment sa réponse dans un conflit avec l'un des servies actifs au démarrage (d'après mes lectures néophytes sur le web, je m'en remets à toi pour un expertise plus sûre)
  6. Sur le démarrage du service Home group, j'ai l'erreur suivante : erreur 1068 , le service ou le grpe de dépendance n'a pas pu démarrer.Je l'ai néanmoins mis en automatique et j'ai redémarré. Le problème persiste après redémarrage. Concernant le service Hôte du fournisseur de découverte de fonctions, c'est OK Concernant le scan, j'ai la réponse suivante : Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité. Je n'ai donc pas fait de CHDSK. Dois-je néanmoins faire cette étape ?
  7. Rapport MBA (pas de menace détecté) : https://up.security-x.fr/file.php?h=Re76c81610db70b98f43002182225393b JRT : même problème que précédement, fenêtre s'ouvre puis se referme et plus rien.
  8. Ok, Utorrent et Avira sont bien désinstallés. Au niveau de l'ordinateur, pas vraiment de changement notoire en terme de comportements. Il met 2mn 30 à être utilisable (s'allume rapidement mais une fois que le bureau est visible il faut compter encore presque 2mn avant que l'explorateur de windows réponde. 20 bonnes secondes entre le click d'ouverture de chrome et la page google. On à l'impression qu'il y a énormément de services au démarrage alors qu'il n'y a que (ou presque) le minimum... J'ai ouvert une vidéo de 300 Mo sur mon logiciel d'edition vidéo, celle-ci met presque 1mn 30 à se charger, pour un fichier de ce poids c pas normal (bon on progresse, avant il aurait mis & bonne minute de plus ) J'ai fait des tests de température, des tests sur le processeur, sur les ventilos, des tests sur le sbarrettes de mémoire : tout roule Enfin, peut-être faut-il que nous terminions le travail et que je me rende sur une autre section ? En conclusion : amélioration mais vu le profil de l'ordinateur, on est loin des performances attendues.. En tout cas, merci de suivre le problème
  9. CTR.txt : https://up.security-x.fr/file.php?h=R296b38d686bcea61c7d3060a5485f2d5 Fixlog : https://up.security-x.fr/file.php?h=R091dc9a5e5e627b326c921dca663589c ZHPdiag https://up.security-x.fr/file.php?h=Ra2f69d0e0a9873040a0fce81d6d6e1de Impossible de supprimer avira connect. Il n'apparait pas dans programmes et fonctionnalités (cf image) Par ctre, tjrs présent en barre des tâches.
  10. Oui, mon ordinateur est bien sur secteur. La batterie est HS depuis 6 mois. Merci pour les infos, c'est vraiment super d'être aidé comme ça !! Je ferais le protocole ce soir vers 20h : au boulot la journée (comme toi j'imagine )
  11. ...et l'icône d'avira dans la barre des tâches est tjrs présent. (!!) (celui-ci est désinstallé)
  12. addition.txt : https://up.security-x.fr/file.php?h=R065b06a58cf962a054c633f27b4ef1df FRST.txt https://up.security-x.fr/file.php?h=R61f9fdd2db832125aca3fb59153cd56d JRT.exe même problème que précédement (avira est désinstallé) J'ai un souci au démarrage, le wifi mets presque 3mn à s'initialiser dans la barre des tâches, bien que windows s'ouvre rapidement. Je ne sais pas si c'est lié mais je donne l'info parce que c'est pas normal. (voir image - sur la photo avira est pas encore désinstallé )
  13. je vais carrément le désinstaller et je te tiens au courant d ela suite.
×
×
  • Créer...