Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

nath32

Effacer un cd-rw

Messages recommandés

Bonjour à tous

 

Nath, ta version de nero, laquelle est-ce?

(je dis ça car leurs versions évoluent toujours assez vite et en fonction des soucis rencontrés par les utilisateurs.)

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous

 

Nath, ta version de nero, laquelle est-ce?

(je dis ça car leurs versions évoluent toujours assez vite et en fonction des soucis rencontrés par les utilisateurs.)

A+

 

 

je viens d'installer la 7.2.7.0 et ça ne marche toujours pas :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais, c'est pas la réponse que j'espérai.

 

Un truc qui s'installe mal est généralement parce que la version précédente est mal désintallée ou protégée contre version non enregistrée.

 

Pour toi, c'est quoi?

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais, c'est pas la réponse que j'espérai.

 

Un truc qui s'installe mal est généralement parce que la version précédente est mal désintallée ou protégée contre version non enregistrée.

 

Pour toi, c'est quoi?

A+

 

quand j'ai installé cette nouvelle version hier soir, il a désinstallé la précédente.

j'ai essayé de graver, et là aucun problème.

Modifié par nath32

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je viens d'installer la 7.2.7.0 et ça ne marche toujours pas
quand j'ai installé cette nouvelle version hier soir, il a désinstallé la précédente.

j'ai essayé de graver, et là aucun problème.

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

 

Alors désolé ... ton graveur c'est de la m.... :P

 

Réponse directe :P:P

 

Ce que j'ai pu voir sur les posts concernant NERO, c'est que la version 7 avait des problèmes.

 

Je ne peux pas en dire plus. J'ai une version officielle de NERO, mais je ne l'ai pas installée.

 

Cordialement à tous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous,

Réponse directe :P:P

 

Ce que j'ai pu voir sur les posts concernant NERO, c'est que la version 7 avait des problèmes.

 

Je ne peux pas en dire plus. J'ai une version officielle de NERO, mais je ne l'ai pas installée.

 

Cordialement à tous.

 

 

bon ça ne vient pas de cette version puisqu'avant de l'avoir installée j'avais la 6 et c'était pas mieux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...