Aller au contenu

Crystal1707

Membres
  • Compteur de contenus

    63
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de Crystal1707

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Sexe
    Male
  • Localisation
    49
  • Intérêts
    Novice en informatique, j'essaye d'apprendre tout seul selon les problèmes rencontrés

Autres informations

  • Votre config
    Système d'exploitation
    Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit SP1
    Processeur
    Intel Pentium B970 @ 2.30GHz 57 °C
    Technologie Sandy Bridge 32nm
    RAM
    6,00 Go Canal-Double DDR3 @ 665 MHz (9-9-9-24)
    Carte mère
    Hewlett-Packard 1840 (U3E1)
  • Mes langues
    Français, complètement nul en anglais

Visiteurs récents du profil

316 visualisations du profil
  1. Oui oui, j'ai bien désinstallé MSE avec Revo, je n'execute pas 2 antivirus sur le pc .lol Et defender est bien sûr désactivé aussi. Ok pour malwarebytes, c'est vrai qu'au lieu de le mettre à jour, je le réinstallais; oui kprm ne le vise pas je crois.
  2. Oui j'avais essayé de désactiver l'antivirus, j'ai changé MSE pour kapersky free d'ailleurs; et oui j'ai bien fait attention avec Malwarebytes, il n'est plus sur l'ordi de toute façon, les outils de désinfections mbam, adw et zhp, je les désinstalle après utilisation, je garde que privazer. Je vais réessayer en désactivant kapersky, car je ne l'avais pas fait ni ce matin (mais qui a fonctionné), et ni ce soir. Merci de ton intérêt.
  3. Comme je l'avais prévu, pour te montrer l'illogique de la chose, j'ai restauré le point que j'ai créer ce matin et qui fonctionnait ( je n'ai pas allumé l'ordi de la journée, rien fait dessus à part les messages que je t'ai envoyé là; et regardes le résultat: https://cjoint.com/c/JLluCCcjnK1 En fait il restaure seulement juste après l'avoir créer, donc ça ne me sert à rien !!! Désolé d'être redondant, mais c'est énervant !!!!
  4. Salut ad-web, Etant novice et débutant dans l'informatique, je commence tout juste à m'y intéresser; j'aimerai qd même comprendre et pouvoir me servir de la restauration; c'est quand même appréciable lors de bourdes (lol) ! Et me connaissant, je vais en avoir besoin !!! La preuve av le framework, la restauration aurait marché, ça m'aurais évité une perte de temps et d'être peut être bancal sur le système. Après je te l'accorde, je n'avais pas y toucher. Réfléchir avant de cliquer !!!! Là j'aimerai m'intéresser à la sécurité réseau, et le paramétrer en fonction, dc la restaura
  5. Tiens regarde, je viens d'en créer un, je restaure de suite, et ça marche !!! https://cjoint.com/c/JLlg4sMYXW7 Je réessaierai demain ou ce soir ce même point, et ça ne marchera pas! Ca me rends fou !!!!!
  6. Bonjour ad web, Je n'arrête de vérifier les services, ils sont ok et en automatique. Le planificateur de tâche, en y allant dessus hier pour voir, ne fonctionnait pas, je l'ai réparer avec Repair.Task.exe, et nikel il refonctionne! J'ai fait le tour pour la restauration je ne comprends vraiment pas, surtout que des fois ça marche, genre là je crée un point de restauration, je restaure de suite, ça marche. Oui j'ai vu que le sp1 est introuvable, pourtant il y a 2 mois, j'ai réussi à le mettre sur un ordi d'un ami avec la rollup, j'aurai dû les garder !!!
  7. Bah non je confirme rien, à part tous les éléments que je t'ai envoyé; dans C : Windows/Microsoft.Net/Framework64/V4.030319/Setupcache /v4.803761 le setup.exe 4.5 ne s'ouvre pas, et celui de 4.8 quand je restaure, me dit ça https://cjoint.com/c/JLksXHlaGa7 Pourtant le package d'installation Netfx_FulLP*64.msi se trouve bien dans je dossier setup; je ne sais pas si j'arrive bien à me faire comprendre ? Et en ce qui concerne l'âge de l'ordi, il a 10 ans, c'est pour ça que je te disais ça ne vaut pas le coup de remplacer les pièces( enfin je pense???) Mais la restaur
  8. Le 4.0 a dû se remettre grâce à ça, pourtant la réparation n'allait pas au bout, même message que le 4.8 https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2698555/microsoft-net-framework-repair-tool-is-available
  9. Je sais bien, là j'avoue, j'ai été plus que con !!! Je ne sais même pas pk j'ai voulu faire ça, là je cheche la merde !!!! J'ai essayé de réinstaller le 3.5, le 4.0 et le 4.8, mais aucun ne passe, soit il me dit ça( réessayer avec ton lien) https://cjoint.com/c/JLkvb3f6ep7 Le 4.0 a été réinstaller vu que les services ont démarrés, mais il apparait nulle part à part dans C ou soit ça https://cjoint.com/c/JLksXHlaGa7 Poutant dans C....framework tout y est !!!! Mais bon ça a du les réinstaller qd même car tout fonctionne. Regarde, là dedans, même les
  10. Yes, bien joué, récupérer logFRST!! https://cjoint.com/c/JLkt6i4WAc7
  11. Oui j'ai tenté une restauration lorsque que j'ai vu que mon antivirus ne fonctionnait plus, qui réclamé framework 4.0, que windows udapte me proposé les 2 mises à jour framework 4.8 qui finissait en echec d'installation ( mais j'ai vérifié, elles ont été installées déjà y'a qlqs temps) Pour la restauration, tjs même message, https://cjoint.com/c/JLkt2G7kAm7 Je regarde pour le correctif frst
  12. Re_ ad web Si cela peut t'aider à m'expliquer, car le fichier demandé, je l'ai bien, et à sa bonne place: https://cjoint.com/c/JLktOTRquV7 Et les versions que j'ai supprimé avec cleanup_tool.exe ont l'air tjs installées: https://cjoint.com/c/JLktRpqyRL7 Et dans les programmes, le 4.8 est marqué comme non installé et les autres aucunes traces: https://cjoint.com/c/JLktVaqEpv7 J'ai grave déconné, je m'en veux, et restauration impossible, sniff...
  13. Et faux espoir pour la restauration, elle fonctionne plus, je comprends plus rien !!! J'ai fait une grosse erreur hier, j'ai voulu mettre à jour framework( retirer les anciennes versions), en passant par l'utilitaire cleanup dédié au framework, le 4.8 n'était pas marqué, mais il l'a effacé; impossible de le réparer aussi avec l'utilitaire repair de framework, j'ai essayé de ré installer le 4.8, mais impossible d'aller au bout me disant ceci: https://cjoint.com/c/JLksXHlaGa7 Windows udapte me remettait les 2 mises à jour framework dont la roll-up, mais échec. L'utilitaire n'a pa
  14. Bonsoir ad web, Oups, j'avais oublié de poster le rapport, et comme un imbécile je l'ai supprimé avec d'autres fichiers sans laisser de trace avec privazer !!! Sorry !!! Tu veux que je refasse le correctif ?
  15. Bonsoir ad-web, Je te remercie de ton aide et le temps passé sur mon cas, j'ai trouvé le tuto de frst, mais pas osé le faire moi-même. Ok pour le disque dur, compris; mais vu l'état de l'ordi, cela vaut-il le coup ? Le ventilo dysfonctionne, la carte wifi est inexistante depuis mai dernier, j'ai tout essayé, rien n'y fait je n'arrive pas à la réactiver (même le bios ne me la montre pas, j'ai fouillé partout, enfin je pense), et maintenant le disque dur !!! Donc je ne me suis pas renseigné du prix, mais étant un portable, je préférais investir sur une tour, tant qu'à faire !
×
×
  • Créer...