Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

  • Modérateurs
Posté(e) (modifié)

 

Il y a 9 heures, Jean Mimi 01 a dit :

Je ne me suis pas senti particulièrement visé, mais pour juger de la qualité d'une œuvre, il faut disposer d'une référence, d'un point de repère.

Dans une exposition Rembrandt, le tableau Guernica ferait vraiment tache.
Si Nightwish était venu jouer à Versailles, Louis XIV n'aurait pas mis quatre minutes pour les envoyer à la Bastille avant de tous les raccourcir d'une tête.

Dans le cas présent, je n'ai aucun point de repère. :chpas:

Si c'est du métal ou du punk, c'est vraiment mauvais.
Ça ne ressemble pas à du rap, mais de toute façon je n'aime pas le rap.
Ce n'est pas assez mélodique pour être de la new wave ou du rock progressif.
Le rythme n'est pas celui du reggae.
Pas assez de guitare pour être du blues ou du hard-rock.
Ce n'est pas de la chanson française, c'est sûr : je ne pipe pas un mot de ce qu'il hurle.
Si c'était de la musique classique, je m'en serais rendu compte. (enfin j'espère...) :whistling:

'fin bref, sans savoir de quoi il retourne, difficile de faire une comparaison. :hein:
 

Voilà une argumentation bien torchée, à laquelle je souscris à 100%.

Modifié par Tonton
Aurtogafeux

Posté(e)

Salut

Moi non plus, je n'apprécie pas du tout ce genre de prestation, qui ne ressemble à rien.
Tout comme je n'aime pas le rap, la techno, le hip-hop, et toute cette sorte de choses.
Et je n'aime pas non plus les endives au jambon et les gâteaux au chocolat.:-D

Je vais pas chercher à développer, ni à me justifier, j'aime pas, c'est comme ça.

En plus, son pull est tout mité.
Ça me rappelle quelque chose: 

 

Posté(e)
il y a une heure, longaripa a dit :

En plus, son pull est tout mité.

Si encore il avait été marine.

 

Il y a 1 heure, longaripa a dit :

Et je n'aime pas non plus les endives au jambon, j'aime pas, c'est comme ça.

Même braisées au préalable dans un fond de veau, avec du jambon de Parme et enrobées d'une sauce béchamel au reblochon ? :love:

Posté(e) (modifié)
il y a 7 minutes, nthor a dit :

Les endives ça se mange cru :oops:

Toutafé. 

 

il y a 3 minutes, Jean Mimi 01 a dit :

Oui oui, bien sûr. 4bc5.gif

Avec des cerneaux de noix et des petits cubes d'emmental.
Une bonne salade d'aphtes ! :enerve:

Pas de l'emmental, du roquefort, ou du bleu d' écosse   des Causses. 

Modifié par longaripa
Posté(e)

Le titre du topic, c'est "Ce soir à la télé".
Et ce soir sur votre écran, maintenant en ce moment même, ici présentement, le grand chef Philippe Etchebest nous montre comment sublimer l'endive au jambon de façon gastronomique.
Je n'ai rien inventé. cuistot.gif

Je vais finir dans l'équipe bleue de Top Chef, moâ... :oops:

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...