Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Avgatzeblouz

Ventirad

Messages recommandés

Salut à tous,

dans ma quête du silence, je viens d'acheter un ventirad Titan TTC-CU9TB/SC (ventilo CPU).

Seulement, après l'avoir installé, le PC démarre et s'arrête au bout de cinq secondes. Avec l'ancien ventilo (AMD d'origine), tout continue de bien marcher (sauf le bruit).

Je suppose que c'est ma carte mère A7N8X-X Asus qui n'arrive pas à déterminer la vitesse de rotation du ventilo, et du coup arrête tout. J'ai essayé à toutes les positions de vitesse, sans le variateur, j'ai effacé le CMOS, et j'ai autorisé le contrôle de vitesse par la carter mère... Rien à faire.

Je suis à court de solutions.

 

HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×