Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Notpa

Commentaires-remarques sur le JALC « Jeux de mots »

Messages recommandés

Bon je n'ai pas de bol, petit problème avec le programme.

Je copie colle le texte et lorsque je clique sur générer j'ai cette erreur
180926060119300343.png
puis je clique sur OK et le programme se ferme complétement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens de refaire l'installation de l'ensemble du programme Chari.

Maintenant je n'ai plus l'erreur d'exécution 9 mais après avoir cliqué le bouton généré il reste griser et rien ne ce passe.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

La première erreur signalée "Erreur d’exécution '9'" est celle que j'ai eue une fois, mais n'ai jamais réussi à reproduire.

Par ailleurs, les tests effectués avec la dernière version et un de mes anciens charis ne retournent aucune erreur, si ce n'est le problème récurrent du compteur de lettres trouvées qui se remet à "0" lorsque l'on génère à nouveau après correction d'une erreur...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tomtom,

Je ne comprends pas ce qui se passe. Je n'ai aucun problème similaire. Mais sans le texte de référence, je ne peux pas vérifier plus loin.

pustelnik,

Le compteur reste à zéro ne devrait pas retomber à cette valeur. Je viens de faire un test après correction d'une erreur dans la proposition, il est à 1, ce qui est normal vu ma modif mais pas 0.

Vous avez bien tous deux la 2.2.7 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne comprends pas non plus ce qui se passe.
Oui j'ai téléchargé les deux fichiers (HIzmqm4xb1s_Chari-setup et HIzmpril6Ts_chari-pgm) pour refaire l'installation du programme.
J'ai même copier/coller de nouveau les DLL
Comme j'ai Access 2007, le problème ne viendrait pas de là ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...